Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Мнения разделятся 🙂
А затем в ход пойдут суровые реалии , тьфу ,жизнь поправит 🙂
Транспортировка из Штатов каждой бумажки, всякие погранпосты съедят предполагаемую прибыль 🙂
Одно хорошо - электричества у нас достаточно будет...если Волгу не перекроют 🙂

dok34.ru (18.03.2014, 15:10) писал:
ПРолистайте плиз назад страничку-две, ладно? Там есть видео со школьной линейкой. Это видео точно готовила Москва?
Америка, может? *сарказм*
национализм - это жутко, но готовится он, в том числе, и теми, кто давит национальное. Акция - реакция. Дети Новой Зеландии не кричат "москаляку на гиляку", а почему?
Я нисколько их не оправдываю... я сама боюсь националистов, и украинских, и белорусских. Но, имхо, в составе Евросоюза это сгладилось бы и утихомирилось. Вот сколько жутких историй рассказывают, как не любят в Литве и Польше русскоязычных - а мне единственная шовинистка попалась в Польше - по национальности украинка)))
В общем, я при своем. Не отпустили вовремя Украину "в Европу" - получайте. Хорошо от этого никому не будет...

dok34.ru (18.03.2014, 15:33) писал:
Мнения разделятся 🙂
А затем в ход пойдут суровые реалии , тьфу ,жизнь поправит 🙂
Транспортировка из Штатов каждой бумажки, всякие погранпосты съедят предполагаемую прибыль 🙂
Одно хорошо - электричества у нас достаточно будет...если Волгу не перекроют 🙂
Можно начать присоединение с Чукотки Там до Аляски маленькое расстояние 🙂

Последнее редактирование:
Я что-то никак остановиться не могу, совсем же от самого себя ушел. Все эта политика - как отвлечение. Бррррр, гадость какая. Я не знаю - власть же вроде бывает нормальной Док, какой-то осознанной. А не невротической, как стремление что-то другое компенсировать.

Dantes, надо переключаться на что-то другое... меня эта политика тоже нервирует, но в разумных пределах. То есть, не 24 часа в сутки мысли занимает.

Политика и ее обсуждение тут лишь иллюстрирует соседние темы, темы про людей и их отношения.
🙂
Добрый день!
Я в радиоклуб еду, весна пришла 🙂
Затем на митинг, гляну вживую на путинцев 🙂
Вечером надеюсь появлюсь, поиграем 🙂
Напомню, приглагаю всех желающих в интернациональную многопользовательскую ролевую игру

Нет, не правда...Политика - это отражение отношенией далеко не всех людей. А людей определённого типа. Которые утверждают волю к власти. Ясно, что это не отношения аскетичных людей. Если бы политики Украины были бы аскетичны, то они бы отдали России после референдума в Крыме пол Укрианы, а Россия пол России. Вы где нибудь такое видели в политике? Я нет.

Вот эти отношения нас и волнуют. Отношения аскетичных людей редко выдаёт скандалы и неприятности 🙂

dok34.ru (18.03.2014, 19:11) писал:
Вот эти отношения нас и волнуют. Отношения аскетичных людей редко выдаёт скандалы и неприятности 🙂
Ну может только Тибетцы были аскетами. Насколько я знаю, они китайцам вообще не сопротивлялись, не держали оружия...Сейчас его нет. Мне больше такие люди интересны, чем те, которые с мощной волей к власти. Они пожирают друг друга и себя. Вы думаете, для чего все эти меморандумы, договоры, ООН? Чтобы противостоянию куче волевых людей придать цивилизованные формы, чтобы они не взорвали мир. Поэтому нарушение международного права очень опасно. Если бы в 19 веке, первой половины 20 было бы современное оружие, то политики того времени при системе международного права 19, первой воловины 20 века уничтожили бы мир. Поэтому нарушение Будапештского меморандума - это очень серьёзный проступок. Это мы возвращаемся тогда в 19 век. Аннексия Техаса ? Да запросто, война с соседями, раздел Китая - да запросто. Фашистская Германия также плевала на все договоры, пакты. Вам бы самим было приятно иметь дело с человеком, который плюёт на договоры? То же самое и со странами...И как теперь страны мира будут смотреть на Россию, которая может плюнуть на договоры, если это будет ей выгодно? То что сейчас Украина захварала - никто не спорит. Но это же не повод нарушать условия договора...Хотя вы приводили софические аргументы, почему его можно было нарушить. Я был как-то в суде свидетелем. И начал также как Путин приводить софические аргументы. Судье это не понравилось. Софизмы можно использовать для обоснования чего угодно. Типо я заключил договор с человеком Х. Могу его через 5 дней нарушить потому что человек Х уже не человек Х, а Х1 🙂. Он же поменялся, произошла внутрення революция, его рассудок захватили фашисты-бендеровцы :)))...

Может ещё референдум проведём в вашей квартире о присоединении её к моей квартире 🙂 Но сначала вашу квартиру займут "зелёненькие человечки" с автоматами для защиты населения вашей квартиры от вас, так как ваш рассудок захватили фашисты-бендеровцы или путиновцы. :))

Kirill89_3 (18.03.2014, 19:18) писал:
dok34.ru (18.03.2014, 19:11) писал:
Ну может только Тибетцы были аскетами. Насколько я знаю, они китайцам вообще не сопротивлялись, не держали оружия..
Да. там их было много просто. Но и вокруг нас такие люди встречаются.

Цитата:
.Сейчас его нет. Мне больше такие люди интересны, чем те, которые с мощной волей к власти.
Мне тоже более интересны. для меня лично. С ними и общаюсь 🙂
А борьба за власть...моя работа как раз сюда и относится 🙂

Цитата:
Они пожирают друг друга и себя. Вы думаете, для чего все эти меморандумы, договоры, ООН? Чтобы противостоянию куче волевых людей придать цивилизованные формы, чтобы они не взорвали мир.
Да, примерно так. Правила ,они нужны и удобны.

Цитата:
Поэтому нарушение международного права очень опасно. Если бы в 19 веке, первой половины 20 было бы современное оружие, то политики того времени при системе международного права 19, первой воловины 20 века уничтожили бы мир.
Могли бы. Николай 2 обиделся на Вильгельма...смертельная обида смывается кровью...
Оттуда и "Периметр", верно? Из тех времён.

Цитата:
Поэтому нарушение Будапештского меморандума - это очень серьёзные проступок. Это мы возращаемся тогда в 19 век. Аннексия Техаса ? Да запросто, война с соседями, раздел Китая - да запросто.
Возврашение Крыма - чуть другое 🙂

Цитата:
Фашисткая Германия также плевала на все договоры, пакты. Вам бы самим было приятно иметь дело с человеком, который плюёт на договоры? То же самое и со странами...И как теперь страны мира будут смотреть на Россию, которая может плюнуть на договоры, если это будет ей выгодно?
_Все_ страны могут плюнуть на договоры 🙂 Не у всех это выходит достаточно красиво ,разумеется.

Цитата:
То что сейчас Украина захварала - никто не спорит. Но это же не повод нарушать условия договора...Хотя вы приводили софические аргументы, почему его можно было нарушить. Я был как в суде свидетелем. И начал также как Путин приводить софические аргументы. Судье это не поравилось. Софизмы можно использовать для обоснования чего угодно. Типо я заключил договро с человеком Х. Могу его через 5 дней нарушить потому что человек Х уже не человек Х, А Х1 🙂. Он же поменялся 🙂...
Не, там ещё предыстория была.. До этого некий У заключил договор с этим Х, и это тоже нужно учитывать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху