Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А жизнь. ребят. она вообще не нежная штука. Абьюс на абьюсе. И я лично думаю что существо котрое стрессу не подвергалось - не жизнеспособно.
По вашему выходит слова не скажи, ничего не заставь. ничего не запрети, не пилиИ Да они вам же на шею сядут и ноги свесят. Те же дети. Оставшись необразованными тупыми засранцами. Даж Илюхины кошки. Те что хлебнули хреновой жизни на улице ангелы (насколько кот ангелом может быть). А эта домашняя. Стены дерет, в цветы лазит. В аквариум сегодня с утра упала. На минуту крышку оставили открытой.

А если ребенка до 18 лет мама отгораживала от влияния улиц так, что он даже не знает, чем мальчики от девочек отличаются. Это не абьюз ли? Явный сексуальный абьюз от педофила ускоряет психосексуальное развитие, а гиперопека, отгораживание от всякого вредного влияния "улиц" тормозит.

Вот во многих архаичных племенах детей вовлекали в сексуальные отношения очень рано, мальчиков обязывали сперму глотать и пр. В понимании современного западного психолога такое отношение к детям - это не просто абьюз, это супер пупер абьюз, атомная бомба. И что самое удивительное? Дети после такой атомной бомбы вырастали нормальными 🙂

Там, где заласканность мамой, гиперопека, повышенная защита от абьюза - там обычно парафилия. Я только один раз помню, когда мама на меня кричала. Я люстру разбил. Не били ни разу. Но вуальки на меня навешивали. Во дворе плохие грязные мальчики и пр. А я "good little sissy boy".

"good little boys" - это и есть будущие парафилики. У них не только вуальки на нормальное маскулинное поведение, но даже и на его усвоение. Нормальное мужское приравнивается к быдловскому.

Сейчас образ мальчика как "good little sissy boy" становится популярным. Вот и будет рост сексуальных извращений.

Последнее редактирование:
дЖек писал:
А жизнь. ребят. она вообще не нежная штука. Абьюс на абьюсе. И я лично думаю что существо котрое стрессу не подвергалось - не жизнеспособно.

Тебя тож немного заносит как привычного к абьюсу, кажется.
СТресс неизбежно присутствует в жизни каждого ребенка, но он может пробивать или учить справляться.
"Ты дро мелкое смотри что ты сделал" - не выращивает никакой уверенности в себе и ощущения любимости. Но вообще стресс как таковой происходит каждый день. "Да я знаю что ты это хочешь и я тебя понимаю но прости нет" (и это самый лайтовый из тех, которые ждут ребенка в любых здоровых отношениях, каждый день - без оскорблений и без угроз)

Существо которое привыкло подвергаться оскорблениям с большой долей вероятности будет более покорно принимать их и далее, ничего не меняя и себя не защищая. Похоже, ты немного не замечаешь разницы.

Цитата:
"Да я знаю что ты это хочешь и я тебя понимаю но прости нет" (и это самый лайтовый из тех, которые ждут ребенка в любых здоровых отношениях, каждый день - без оскорблений и без угроз)

Гы. Сложный вапрос. А я вот я щитаю миня надо былбо инагда падвиргать абьюзу. Патамушта вот нет ну пажалуста нет - тык я фсе равно по своему сделаю. Я ш ни атгрибу.
Разница. Двое дитей чуть разного возрасту. Один ходит в садик другой нет (ето у Игорька было) Тот что ходит ему вот ето "нет ну пажалучта нет" чаще всиво похрен. Тот что домашний слушаицо. А потому видимо что тот кто ходит он абьюзы видил и не ссыт что от радаков влитит. А тоот что сидел - ну мааммаж сказала - он сделал. Тот что абюзы в садику ловил щас бойкий школьник. А тот что биз абьюзов ни рыба ни мяса - мамачкин сынок. Ну и папачкин - Игорек тож не ругаицо. Кирюха блин прав!
(не ну носы ломать и на гарох ставить ни гадицо.. )

Абьюз...
Есть ли разница между подзатыльником в сердцах "ни за что", и когда ребенка вытащили из речки тонущего, после строгого запрета лезть в нее?
Дети обычно понимают эту разницу. Не чуют ее те, кого или ругали непрестанно, непрерывно - или же то ругали, то не ругали, без системы.

По евроценностям...вот вчера смотрели фильм, игры Элдер. Вроде так 🙂
Родители - пальцем не трогают, не орут...а инцестные братики готовы умертвить. В учебном заведении - вообще дедовщина и гнобление..
И это - абьюзом не считается, доложить, чо сержант орет на тебя - западло!

И во всем этом ребёнку надо не сломать голову и не вывихнуть мозги..

Кстати. Имхо это не совсем личное?
Буду переносить, тоже это видимо отправлю в более верный раздел, хорошо?

да, Кир прав, и у нас в классе тоже такой мальчик был его до старших классов мама приводила, отличник, аж нематериальный даже кажется.

"я ж посвоему сделаю Я ж не отгребу" это уже более поздняя стадия ты упустил раннюю, первые встречи с запретами. когда реакция может быть "прости нет" "лаадно уломал" "а на ка лучше вот другое" это очень разная школа..и разные результаты. кроме того нет задачи вырастить такого кто не урвет никогда! есть задачи соответствующие возрасту

не умеешь проставлять границы до абьюза и ремня, раньше - есть места где готовы научить. это реально при желании

против лома нет приема конечно.. бить и целовать, целовать и бить )) авось нормальный вырастет ) ну может более изворотливый или немного трусливый, или немного жестокий к животным.. или к людям.. но в душе хороший, любили же ? )

Да. Крайние формы абьюза предлагает государство в виде всяких ОМОНов 🙂
И жаловаться - некому!
Родители лишь готовят детей к взрослому подчинению. Важно, чтобы подчинение было разумным. Не прыгать на рельсы, например 🙂 И в то же время - не подчиняться преступным приказам.
Это важно.
Если родители _только_ выполняют все запросы, или только ругаются - позже точно придется переделывать их работу 🙂
Обе крайности - нехороши.

Пример из Эриксона - офицер флота, который не мог пописать в присутствии кого-либо. На корабле с кучей мужиков это явно проблема.
Оказалось что уже не в самом нежном возрасте он изучал возможности пиписьки - как объяснял Эриксон, мальчики все это делают - кто дальше, а что будет если отлить на кота, на забор... ну вот герой отливал на папину любимую газонокосилку. Папа увидел, подкрался и дал по шее.
Все. Мальчик вытеснил момент, но больше в присутствии кого-либо отлить уже не мог.

..задумалась откуда вот это вообще, фантазия о том что лучше бы бил иногда или наказывал

может так манифестирует желание чтобы уделяли больше внимания? властного и отсюда более явно ощутимого? опять ненужность.. могло бы быть так..
дети кому все разрешают часто вырастают с фантазией что они были безразличны родителям, это факт, ну и часто это и правда значит что тем до фени
тогда ненужность может требовать контроля и наказания, вероятно

Цитата:
Непонятно почему раньше мальчиков одевали как девочек и с локонами, и никаких извращений.
До 5 лет. Затем мальчик учился мужскому. А если его одевать так до 18 ?🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху