Ksenia
Фея
Мне пофиг на одежду. Я против леволиберального подхода по уравнению женщин и мужчин вот и все.
Цитата:
А леволибералы, феминистки говорят, что то, к чему я стремлюсь,что здоровье для меня - дерьмо. Поэтому я их отторгаю. Отрезают они многим парафиликам целую траекторию развития.
Ты сам у нормальных женщин спроси? Чего они хотят, о чем фантазируют? Они хотят мужчину с нормальной, мужской сексуальностью, а не с детской, инфантильной.
Цитата:
Да, набрасывание, готовность к этому. Я это не могу делать, поэтому страдаю. Поэтому лечусь.То есть, таки да, мужская сексуальность - это набрасываться на все что в короткой юбке (собразняет). А ты мне про педо не сказал - замотать-ли нам детей чтоб педо не искушались?
А леволибералы, феминистки говорят, что то, к чему я стремлюсь,что здоровье для меня - дерьмо. Поэтому я их отторгаю. Отрезают они многим парафиликам целую траекторию развития.
Ты сам у нормальных женщин спроси? Чего они хотят, о чем фантазируют? Они хотят мужчину с нормальной, мужской сексуальностью, а не с детской, инфантильной.
Последнее редактирование: