Переношу часть ответа в "политику".
Цитата:
Доказательства? Вы сами пишете что
Цитата:
эта сценка - была традиционной для индейцев, чтобы и власть вождя показать и милосердие с дружбой.
в россии этого НЕТ! Просто НЕТ! Здесь у большинства населения НЕТ ДРУЖЕЛЮБНОСТИ И НЕТ МИЛОСЕРДИЯ! Сколько людей я в реале видел-ни у одного не заметил этих качеств! Были бы дружелюбные-стали бы со мной общаться, были бы милосердные-не издевались и не травили бы меня!
Политика
🙂 Перенёс ответ в нужную тему. Со ссылкой в исходной теме, чтобы не терять мысль.
Я вижу - разных людей. И на улицах, и в транспорте (я пользуюсь общественным обычно).
На лицах многих людей в транспорте написано недружелюбие. Факт
🙂
Но этот человек заходит в дом свой или на работу - и может вполне стать совсем другим , и внешне и внутренне.
Более того...в племени - было ...ну сто человек. Одна девочка проявила милосердие. Молодец.
Но - один процент и у нас полагаю милосердны и дружелюбны..
Не менее
🙂
Цитата:
В россии наоборот культ силы. Здесь презирают слабых, ненавидят, готовы их растоптать, стереть в порошок, уничтожить! Яркий пример-ЛГБТ**. геи*-слабое меньшинство, которое никому ничего плохого не даелает, вот вся ненависть на них и обрушивается!
Здесь конечно есть и другие меньшинства, религиозные напрмер. Есть в россии и исламофобия. Но ненависть к мусульманам здесь НИКОГДА не достигнет таких высот, и здесь НИКОГДА не будут дискриминировать мусульман! Знаете почему? Потому что мусульмане-сильные, если их дискриминировать-они могут и самолет взорвать! А геи*-беззащитны, вот вся ненависть на них и обрушится!
Политика...
Посмотрим на евреев. Пока они соглашались быть рассеяным народом, который не может договориться для того точбы жить вместе - было так. Но - смогли и обьединились и живут пусть не идеально - но весьма сплочённо.
И представляют реальную силу сейчас.
Мусульмане прост осделали это чуть раньше
🙂
Цитата:
ИМХО, если бы геи* были сильны как мусульмане и взрывали самолеты-ни один идиот телеведущий не осмелился бы в эфире гос..канала заявить, что это из за геев* упал метеорит, потому что тогда была бы вероятность, что после такой фразы идиот телеведущий не доедет до дома
Если это не рассматривать за призыв к ..терроризму - то согласен
🙂
Я вижу в этом - готовность дать ответ, и для ответа (в том числе) - объединиться, прежде всего.
Реально, а не как сейчас.
Цитата:
Еще раз говорю: рашинская квази-культура- это на деле культ силы и культ презрения к слабым!
Не-а!
🙂 Не согласен.
Доводы, я полагаю будут и с Вашей стороны и с моей. Но - даже один факт милосердия - опровергает положение что _нет_ у нас в стране милосердия _вообще_.
Если же говорится у ВАс о ...засилье культа силы - это да, согласен. Есть такое. Засилье, с которым в той или иной степени борются многие. Я в том числе
🙂
Цитата:
Поэтому будь на месте Покахонтас указанная вами девушка-Джон Смит в живых не остался бы, и эта история бы просто не состоялась. Просто потому что это в россиянской культуре. Пленных и побежденных тут никогда не щадили, вспомните хотя бы как красноармейцы в 45-ом немецких женщин насиловали. Нет даже точных данных, сколько мирных жителей пострадало от красной армии в 45-ом.
Политическое тоже.
В тему девушки-воина - продолжил в Вашей теме.
Привёл цитату №2 где всё понятно.
Цитата:
В раше культ силы, признайте это , Док.
Много где культ силы
🙂