Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Что неверно? Война - это система выращивания змей, которые не живут, а ползают, шипят, ядом брызгают. Я, кажется, верно понял суть этого процесса.

По буддизму три животных движут миром: свинья (невежество), петух (похоть), змея (агрессия, ненависть) . Змея - это самое плохое животное, оно ведёт к аду, оно даже држе петуха (похоти), который ведёт к деградации в животное царство. В буддизме животные выше стоят адских существ. Лучше быть петухом, чем змеёй, лучше родится животным, чем адским существом. Конечно, надо и то, и то преодолевать. Но если ты - петух, а стал змеёй, то это нефига не прогресс, это регресс. Был геем, стал гомофобом - это регресс. Был гедонистом, стал борцом за нравственность - это регресс.

Ну вот, в том японском фильме человек стал змеёй после армии. У нас вот тоже парень из Чечни стал змеёй.

Что дали нам войны? То, что сейчас доминирующая энергетика в России змеинная ? Шипят на Запад, на геев*, на иностранных агентов и пр.

Запад тоже раньше был змеюгой, но он стал петухом - и это прогресс.

Последнее редактирование:
Змея, ставшая петухом...я не стану пожалуй спорить о регрессе и прогрессе такого решения.
Но прошу различать змею, которая наслаждается агрессией (одни от страха..собакофобии, другие от подавления воли других) - от других, кто применяет при необходимости агрессию, но не получает от этого удовольствие, да и вообще предпочёл бы без агрессии. И без похоти 🙂 И уж тем более без невежества.

И более того, если змея стала петухом как этап на своём пути, а затем избавилась от петуховости - она заслуживает, имхо, уважения.
А именно по этому поводу лично Вы и пытаетесь на меня давить.
Но это уже не Политика 🙂
Если переходим на личности - велком в Музей!
🙂

Змеи брюзжат ядом, и он повсюду прорастает ядовитыми островками. Тяжело и змеям, и со змеями. Если в человеке есть ещё какое-то непринятие мира, то это в нём сидит змея, в некоторых она огромная.

Говорят, что в мирах рупа локи как только дэв испытывает гнев или подвергается гневу, он сразу умирает. Мы в силу грубости нашей организации не умираем от воздействия змей. Значит, можем быть с ними и даже медитировать, фундировать змеиные проблемы. Наверное, поэтому мы и рождаемся в грубом теле, не умирающем от укуса змей, чтобы фундировать проблему непринятия, ненависти, агрессии. Но блин, всё равно сложно медитировать среди змей, особенно среди тех, которые шипят на тебя 🙁. Буддист из Тайланда, которого я слушаю, говорит, что он там в лесу среди убийц, насильников, скорпионов, змей. Также и я буду среди них, пока не растворю. 🙂

Ему трудно, но это его закаляет видимо.
Повторюсь, имхо - легче уживаться со змеями, ещё легче - самому развивать в себе змею. А вот стать не змеёй, бывшей змеёй - может казаться сложнее. Но для многих иного пути просто нет.

Kirill89_3 (14.08.2015, 22:09) писал:
Цитата:
Отмирание семьи, ЛГБТ**, феминизм и ЮЮ лучшие друзья коммунистов.
Так ты же человек семейный 🙂 А что будет вместо семьи? Одинокие дрочеры, секс с роботами?

Цитата:
О проблемах секс роботов будут думать уже потом, когда хикки станут массовым явлением, когда родиться индустрия ремонта, обслуживания, кастомизации секс роботов. Идеальное тело робота, с любыми формами на ваш вкус, цвет, запах, с самыми подходящим для вас тембром голоса, без всех недостатков обычного человека (нет прыщей, морщин, жировых складок, волос, пота) и отказаться от всего этого ради живого человека? С которым после секса еще и разговаривать надо «о нас», а ухаживаний сколько надо, а сколько социальных навыков для этого надо иметь? Сейчас то уже работающим людям после 30 сложно найти место где можно познакомиться, а в мире совершенных секс роботов, проще будет купить робота, чем построить отношения. Конечно это касается не всех, а только тех, кто ввиду достатка сможет себе позволить подобные игрушки.
Сам факт что тема уже на серьезе обсуждается. Так и прийдем к коммунизму. Я-ж говорил что Вил человек будущего. 🙂
Н увот у Ефремова , а родители предавались свободной любви.

Хотя, мне больше всего нравится описание коммунизма у Артура Кларка в Одиссее-3001 - он на основе текущих научно-технических данных романы писал, это скорее прогноз. Там все были подключены к виртуальной реальности, так что никакие роботы вообще не нужны 🙂 Были одинаковые с лысыми головами, все с индивидуальным кодом вместо паспорта и так далее.

Цитата:
— Мистер Пул, — начала она деловым тоном, — я назначена вашим официальным гидом и, скажем так, наставником. Моя квалификация: я специализировалась на вашем периоде, автор работы "Крах Национального государства в 2000-50 годах". Я полагаю, что мы можем во многом помочь друг другу.
— Я в этом уверен. Для начала мне хотелось бы, чтобы вы забрали меня отсюда, и я хоть немного смог бы посмотреть на ваш мир.
— Именно это мы и намереваемся сделать. Но сначала вас нужно снабдить персональным Идентификатором. До тех пор вы будете — как это сказать? —не-человек. Вам было бы почти невозможно пойти куда-нибудь или получить что-нибудь. Ни одно устройство не признало бы вашего существования.
— Так я и думал, — с кривой улыбкой ответил Пул. — Это началось еще в мое время, и многие люди тогда ненавидели саму эту идею.
— Некоторые продолжают ненавидеть ее до сих пор. Они уходят и живут в дикой местности — таких мест теперь на Земле намного больше, чем было в вашем столетии! Но они всегда берут с собой компакты, так что могут позвать на помощь, если случится неприятность. В среднем обычно это продолжается около пяти дней.
Да, они еще перепрограммировали мозги, когда подключали людей к вируальной реальности, если какие отклонения были - так что никаких шиз и психопатий, парафилий - все здоровенькие и счастливые 🙂 Коммунисты лучше знают что людям для счастья надо! Недавнее прошлое СССР тому подтверждение - вон сколько ностальгирующих.

Тоже интересный взгляд..

В продолжение секс-роботов:

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fgeektimes.ru%2Fpost%2F262596%2F" target="_blank">Британцы развернули кампанию против сексоботов (статья 18+)
</a>

Подумалось что они не только подростков с голыми селфи гоняют, но и вообще, все что не "исконно-посконно" в этом вопросе -ай-ай-ай.
"Объективацию женщин" тоже гоняют.
Когда-то гоняли мастурбацию - целые истерии были в конце 19 века, как известно. Это у них видно наследственное-культуральное.

А в чем заключалась пресловутая "сексуальная революция" 60-х? Мини и штаны девушкам стало возможным одеть?

Главное - можно произносить слово "Sex" и быть достойным человеком, передовым.
🙂
Вуали в гонениях на подростков видны, или вероятны. С этой задачей , показа скрытых моральных запретов - такие гонения справляются..

Давайте тут )
Ссылка на

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху