• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Очень живой пример умного человека..не того, который кажется на первый взгляд.
Миллион украинцев живет в Канаде. Украинцы подняли канадское сельское хозяйство. Украинец был генерал-губернатором Канады, у партийных лидеров Манитобы, Саскечевана украинские фамилии (сейчас Стельмах в Манитобе) Украина вполне западная страна, особенно запад. Люди вежливые и умные. Очевидно Гаврилюк не исключение.

Последнее редактирование:
А о чем? Мне Вас понимать тяжело - хочется сказать "конкретней, конкретней", как в том анекдоте, что впрочем я и говорю.

Найду ссылку - покажу конкретней 🙂
Недавнюю ссылку я дал как раз в связи с чётко видным лицом героя.

Один буддист сказал, что на западне живут дэвы чувственного удовольствия, а в России - асуры. Асуры - это титаны, которые враждебно относятся к дэвам и завидуют им в связи с тем, что они хорошо живут, и поэтому постоянно в гневе бряцают оружием 🙂. Вот блин, угораздило родиться в стране асуров

🙂
Предлагайте ещё варианты 🙂
Дэвом быть скушно, титаном завистливым - неинтересно. Развлекаться бряцанием - тем более..

Цитата:
Мастер тибетского буддизма, популярный в Великобритании и США, Чогьям Трунгпа, в годы холодной войны аллегорически использовал противопоставление богов и асуров, указывая, что подобно богам в буддизме, американцы погрязли в развлечениях и это мешает их духовному развитию, тогда как, подобно асурам, советские люди погрязли в зависти к американской жизни и бряцают оружием.
Цитата:
В России тоже не аскеты ..
Да, асуры...Вообще, асуры - это не очень хорошо, карма портится, как и у богов.

О чем и речь.
Завистливый аскет, имхо - идиотское словосочетание.
Потому и предлагаю найти\сделать иной вариант.

А зачем создавать какое-то "Я" ?🙂 Ведь "весь мир во мне, и я во всём мире". И асуры, и боги, и аскеты, и адские существа, и животные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху