• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А че вы хихикаити над моим Индижичкой?
Закон о защите информации действительно есть. Как чилавек уже десить лет постоянно размышляющий над рос заканадатильством(хороший придпиниматель фсе время ето делает)он ставит миня в тупик И айфоны и прочая нечисть тока вердршка. А например туризм? Самостоятельные путешествие и бронирование отелей? А покупки и расплачивание картами? А международный бизнес? А международные вклады? А работа за границей?
Соблюсти этот закон сможет разве тока моя бабуся.

🙂
Политика - это возня 🙂
ИМХО конечно.
Где-то слышал, что у депутатов есть нечто вроде плана по подаче законпроектов.
Вот и отрабатывают..

Что касается айфонов..
У меня в аккаунте айклауда нет персональных данных. В принципе.
Есть данные некого гражданина B. M., имеющего определённый почтовый адрес. Относится к компании Nord. кстати. В честь моей собачки 🙂
Аналогичные данные - и в андроиде.
Данный гражданин B.M. не является гражданином РФ. Закон к нему не относится.
Логично? 🙂

В каждой организации сейчас должен быть "безопасник", хранитель этих самых Данных...
Это - отдельный разговор, бесмысленный и беспощадный 🙂
Но - к Цензору и его видению проблемы это имхо отношения не имеет 🙂
Так же как и к Знаку 🙂
То ли у них один и тот же хозяин, то ли ещё что..не знаю.

Они торопятся расписать как в России все плохо а не доносят информацию. А на счет персональных данных - что-то я тоже не помню чтобы указывал где-то в гугле свою фамилию, имя, не говоря уже о всем остальном - паспортных данных и т.д. На Ebay - указывал, да, там без этого не купишь ничего. С того времени Ebay перебрался в Россию уже, на счет серверов не знаю - но думаю что это не проблема.

Также касатеьно бронирования гостинниц, покупки товаров, трансферов всяких - сами понимаете что это немыслимо сейчас даже представить что это окажется под запретом.

Цитата:
Также касатеьно бронирования гостинниц, покупки товаров, трансферов всяких - сами понимаете что это немыслимо сейчас даже представить что это окажется под запретом.
Дан ты не понял. Закон УЖЕ принят и с нового года вступает в действие. Законно его не обойти. Возможно будут изданы какие то подзаконные акты но пока о них нет разговора.
Насчет ебеев и прочих иностранных компаний - мы не знаем их выбора. Возможно учитывая риски они не захотят тратиться на сервера и центры. А зачем? Что бы через год прикрыли? В России нет уважения к частной собственности и к бизнесу.
Своей платежной системы в России нет. И на ее создание уйдут годы (десятки лет учитывая современную рос репутацию)
К сожалению курс нашего правительства - курс обыдления населения. И это очередной шаг в эту сторону.

Нет, это ты не понял - закон подписан на 2016 год, это некоторые депутаты хотят ускорить до 2015 1 января. Причем информация противоречивая ходит по этому поводу. Есть информация что уже пошли на попятную, так как столкнулись с тем что это не осуществимо сделать до нового года.

Короче, по персональным данным и ебею...может кто революцию хочет? 🙂
А что, запретить все и получим революцию..паспорт свой показал на зарубежной таможне, внесли тебя в базу и типа это нельзя?
Насколько помню, речь шла об _операторах_, а не вообще о данных. Отнесут аппле к операторам или нет - это и обсуждают. Незнающие со слабодумающими 🙂

Короче - некоторые депутаты выдают перлы достойные Псаки, одни этим возмущается, другие снисходительно улыбаются..
Я пока не в курсе, что правильнее 🙂
Спешки нет. Почта на Гугле. Надо перенести на Яндекс? Не вопрос 🙂
Полчаса_час, со всеми возможными глюками. Или на мейл , заведу наконец там облачко..
В смысле - при всех глюках страна живёт 🙂
Имхо 🙂

Цитата:
Короче, по персональным данным и ебею...может кто революцию хочет? 🙂
Революцию Док?)))
Я думаю вы сильно переоцениваете "народ". Поинтересуйтесь социологией. опросами и статистиками.
Если Путин не скопызиться а направление будет прежнем мы получим то к чему активно идем. Закрытую страну и аля-совок. Это невозможно? Возможно!

Он не скопыздится 🙂
А получим мы то, чего заслуживаем. Надеюсь не совок 🙂

Он не скопыздится 🙂

Ой, глючит, дублей... 🙂

dok34.ru (14.10.2014, 16:00) писал:
Он не скопыздится 🙂

Он не скопыздится 🙂

Ой, глючит, дублей... 🙂
Хех, долгих лет жизни нашему всему О, великий из величайших, не брось нас молю!!!

Dantes (14.10.2014, 13:49) писал:
Нет, это ты не понял - закон подписан на 2016 год, это некоторые депутаты хотят ускорить до 2015 1 января. Причем информация противоречивая ходит по этому поводу. Есть информация что уже пошли на попятную, так как столкнулись с тем что это не осуществимо сделать до нового года.
Так вроде-ж он говорит что с 1 января 15 года:

Цитата:
Мы хотим, чтобы сроки вступления закона в силу были отнесены на 1 сентября 2016 года вместо 1 января 2015 года, для того чтобы все могли подготовиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху