• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Есть данные некого гражданина B. M., имеющего определённый почтовый адрес. Относится к компании Nord. кстати. В честь моей собачки 🙂
Аналогичные данные - и в андроиде.
Данный гражданин B.M. не является гражданином РФ. Закон к нему не относится.
Логично? 🙂
Цитата:
А на счет персональных данных - что-то я тоже не помню чтобы указывал где-то в гугле свою фамилию, имя, не говоря уже о всем остальном - паспортных данных и т.д.
А, ясно - левые аккаунты. Но так разве это работает? Вы кстати так нарушаете пользовательское соглашение с компаниями. И вы укажете левые а кто-то - настоящие.
А фейсбук? Я так понимаю что они сервера хотят чтоб в России были, сервер не в России - пользваться нельзя.

Сначала было с первого сентября 16 года, потом депутаты всполошились и захотели сделать с первого января 15 года. Путин подписал закон в котором с первого сентября 16 года. Теперь вот говорят что до января 15 года никак не успеть.

А все это приподносится как - караул, в России запретят айфоны, планшеты и вообще весь интернет.

Последнее редактирование:
Можно ведь об этой проблеме писать с целью предостеречь депутатов от необдуманных шагов, а можно использовать в качестве пропаганды против России и власти. Последнее делается с помощью подмены смысла и недостаточной, недостоверной информации.

Indigo (14.10.2014, 16:54) писал:
Цитата:
Есть данные некого гражданина B. M., имеющего определённый почтовый адрес. Относится к компании Nord. кстати. В честь моей собачки 🙂
Аналогичные данные - и в андроиде.
Данный гражданин B.M. не является гражданином РФ. Закон к нему не относится.
Логично? 🙂
Цитата:
А на счет персональных данных - что-то я тоже не помню чтобы указывал где-то в гугле свою фамилию, имя, не говоря уже о всем остальном - паспортных данных и т.д.
А, ясно - левые аккаунты. Но так разве это работает? Вы кстати так нарушаете пользовательское соглашение с компаниями. И вы укажете левые а кто-то - настоящие.
А фейсбук? Я так понимаю что они сервера хотят чтоб в России были, сервер не в России - пользваться нельзя.
Левые или нет, но работают 🙂
Фейсбук... Ну вот сидит гражданин РФ на Ямайке в своём Фейсбуке. Куда ему кидать его данные? 🙂
А паспорт на таможне показал, его в базу внесли - она тоже должна быть непременно наша, родимая? Даже на таможне Либерии какой нибудь?
Я показываю абсурдность такого прочтения требований. Вероятно не я один это вижу 🙂
Депутатам тоже...подскажут и вразумят. Надеюсь 🙂

А я предпочел бы, лично, чтобы был закон не где данным лежать..типа от террористов защита. А чтобы китайский кремний запретили 🙂 ну и американский заодно. Чтобы процы с нормальным тех процессом отечественные делали..вот это было бы не словоблудием, а задачкой.
Поясню 🙂
Я не против Интела и яблочек 🙂
Я против выдавания мышиной возни про хранение данных за реальную деятельность.
Денег на эти данные между прочим немало уходит...

Кстати...перед отпуском игрался с линухами. Хотел заодно и на свежее_отечественное глянуть. Нда. Только приставы нечто пытаются соорудить, и то перелицовкой.

В смысле..имхо не очень понимают принимающие этот закон его сути и тех.особенностей. иначе такой сырости бы не было.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вечерний Квартал - "Олег Ляшко допрашивает сепаратиста" ))

Indigo (15.10.2014, 22:58) писал:
Вечерний Квартал - "Олег Ляшко допрашивает сепаратиста" ))

Ну так скоро же выборы на Украине, юмореска явно профанирует лидера одной из партий в политических целях? Или нет, чисто юмор, никакой политики ?🙂 Я просто помню, как в России в 1999 году перед парламентскими выборами опускали Отечество Лушкова-Примокова, особенно персонально Лужкова, тогда Доренко старался.

Во, посмотри как в России в 1999 перед выборами в думу опускали Лужкова на центральном канале, первом. в прайм-тайм. Но это был явно политический заказ...

Ну он и правда типа украинский Жириновский, чей-то проект. Типа, националист такой - ну которыми вас из ящика пугают...

Indigo (15.10.2014, 23:19) писал:
Ну он и правда типа украинский Жириновский, чей-то проект. Типа, националист такой - ну которыми вас из ящика пугают...
А ты следишь за Российской внутренней политикой ?🙂 Ты же из Украины 🙂

Ну я знаю, что у Радикальной Партии Ляшко неплохие шансы войти в раду 🙂. Посмотрел...12.8% по последним опросам. Это большой рейтинг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху