дЖек
Well-Known Member
Цитата:
Понятия "мой" тут не существует. Или вы думаете отец-педофил имеет полное право использовать свое дитя?
Вы вообще в чем видите ущеление? В том что педофил несет наказание за вовлечение ребенка? Пока он не рогает ребенка никто его ни личить ни сажать не будет.
Вы выдаете пустой треп. Не имея никакого практического опыта. Знаете что оставляет педофил после себя? Вызженное эмоциональное поле. В которое очень трудно - практически невозможно вернуть нормальное ощущение любви и тепла. Впрочем вам - Кирил - наплевать. Вы не любите и не любили ни одного человека. дрь вам на их поля.
Цитата:
Меня мало что может вывести из себя. Но это бред сивой кобылы. Кобылы тупой и ограниченной. И не важно сколько книжек эта кобыла прочла и сколько языков знает.Реакционная сила. Слова противников идеи, которую несут педофилы. Она согласуется с коммунизмом. "Мой ребёнок, мои дети" - частная собственность на детей, которая должна быть уничтожена
Понятия "мой" тут не существует. Или вы думаете отец-педофил имеет полное право использовать свое дитя?
Вы вообще в чем видите ущеление? В том что педофил несет наказание за вовлечение ребенка? Пока он не рогает ребенка никто его ни личить ни сажать не будет.
Вы выдаете пустой треп. Не имея никакого практического опыта. Знаете что оставляет педофил после себя? Вызженное эмоциональное поле. В которое очень трудно - практически невозможно вернуть нормальное ощущение любви и тепла. Впрочем вам - Кирил - наплевать. Вы не любите и не любили ни одного человека. дрь вам на их поля.
Цитата:
Да. Это "выделение" называется любовью. Особым отношеним. Лишившись котрого человек превратиться в бездушного пустого робота и закончит существование. Потому что миром движет - любовь.. Вот вы своего сына выделяете из общей массы, говорите - мой сын и пр. Покушаетесь на моего сына, на моего отца. Владеть - значит иметь особое отношение с предметом владения, этот предмет выделен из множества всех остальных предметов.