Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
ну у некоторых по перилам со свистом, а у некоторых плямкает
Разные бывают извращения...

dok34.ru (23.08.2014, 17:03) писал:
Вроде она уже на территории РФ.
Не может быть. Ее должны разбомбить сепаратисты, и Россия должна бросить в Украину орды миротворцев.

А, они еще успеют...

Зато -

Последнее редактирование:
Dantes (23.08.2014, 16:55) писал:
Ну как и обратно - собственно если ты будешь увлекаться кукляшками и любить балет то это тоже не решит твои проблемы. Так что критикуй не критикуй все равно получишь ...., ничего не получишь.
Вопрос в том, считаю-ли я это проблемой. Это Николоси считает что у трансгендерного ребенка проблемы, и надо ему позапрещать и кукол выкинуть. (читай его)

Да, больная тема..
Я собственно до Вас использовал примеры для иллюстрации общечеловеческих ...вещей. Но если сильно цепляет - могу переключиться на другое, или вообще пока убрать себя из данной темы. Меня, в смысле 🙂
Во избежание невротизации форумчан..

dok34.ru (23.08.2014, 17:18) писал:
Да, больная тема..
Я собственно до Вас использовал примеры для иллюстрации общечеловеческих ...вещей. Но если сильно цепляет - могу переключиться на другое, или вообще пока убрать себя из данной темы. Меня, в смысле 🙂
Во избежание невротизации форумчан..
Это Вы о Николоси или о политике?

Цитата:
Ктсати, теорию Николси опровергает Индиго. Он вроде бы женственен. Почти ТС. Но вот гетеро относительно своего биологического пола...
Да, я себя в пример приводил Никто возразить не мог.

А еще мне нравилось у Николоси и прочих что гомосексуалу не хватает мужественности и он хочет ее набраться от других мужчин и поэтому его у ним сексуально тянет. Зад подставил - столько мужественности набрался... Я отвечал - тогда по идее гетеро не хватает женственности и он хочет ее набраться от женщин... 🙂

О политике. Приношу извинения, что затрагиваемые вопросы зацепили больно. Понимаю Вас. И сочувствую.
Мои личные предпочтения я не пропагандирую. Выкладывалось то, что ...малоизвестного, и показывает общеизвестное с новой стороны.
Прогноз свой не озвучиваю, он не достоверен.
Ещё раз сорри.
Я - на речку, вода как в Гагре +27 🙂
Переключусь на Абхазию, никто не возражает?

Indigo (23.08.2014, 17:27) писал:
Цитата:
Ктсати, теорию Николси опровергает Индиго. Он вроде бы женственен. Почти ТС. Но вот гетеро относительно своего биологического пола...

А еще мне нравилось у Николоси и прочих что гомосексуалу не хватает мужественности и он хочет ее набраться от других мужчин и поэтому его у ним сексуально тянет. Зад подставил - столько мужественности набрался... Я отвечал - тогда по идее гетеро не хватает женственности и он хочет ее набраться от женщин... 🙂
Чего же не хватает женщинам и чего они набираются от мужчин, тоже ведь важно имхо. Если учитывать не самодостаточность конешно женскую и мужскую изначально.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:

Мне интересно твоё мнение насчёт моих набросков о роли "невидимой" защитной оболочки Аспи, что и выделяет его собственно от других. Ты пропустил вчера.

Я считаю, что для Аспи эта оболочка нужна, жизненно необходимо. Можешь в теме исследования аутизма написать ответ 🙂 Я сейчас скопирую туда свой вчерашний текст...

Kirill89_3 (23.08.2014, 17:35) писал:
Цитата:

Мне интересно твоё мнение насчёт моих набросков о роли "невидимой" защитной оболочки Аспи, что и выделяет его собственно от других. Ты пропустил вчера.

Я считаю, что для Аспи эта оболочка нужна, жизненно необходимо. Можешь в теме исследования аутизма написать ответ 🙂 Я сейчас скопирую туда свой вчерашний текст...
Я читаю тебя и у меня чувство что ты в зоне комфорта просто и все, а там конешно кто достанет, если ничо не хочешь то и ничо не надо. Лучше не родиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху