Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно. Но еда не фонарики. По ней не всегда ясно, она набуцканная пестицидами или нет. Выход тут просто китайскую еду в принципе не покупать.Вопрос не в том, что китайцы плохие 🙂 мол специально гонят пургу. А в том, что закупают _наши_ торговцы у них 🙂
Это - ключевое.
Они могут сделать фонарик за 2 бакса, и за 20 и за 200 баксов. И чаще всего цена - будет оправданной. А вот что покупать ...зависит уже от нас. Рынок-с! 🙂
Голосуй рублем за правильное..
Государство в этом вопросе убрало жёсткие рамки, и это факт. РФ, имею в виду, под государством 🙂
Везет-же 🙂 Я когда-то ел узбекскую дыню - она одна помещалась в дорожную сумку - сантиметров 70 в длину и 40 в ширину, не вру. И вкус - мед натуральный...У нас больше еда из Казахстана, вот арбуз недавно тамошний ели
Да, тут у нас есть Доларама - все по баксу, филиал китайского базара. Так те кто там работал говорят что товар на самом деле стоит 5-7 центов за штуку, не больше.Но при этом они делают накрутку в 7 и более раз. Хотя эти товары я могу сам заказать на том же алиэкспрессе.
Ты-ж не забывай про расходы - тем более в России - всем дать, таможне дать, пожарке дать, помещение, аренда, отопление, электричество, зарплаты - у Мрзика спроси, он лучше расскажет.Честное слово, сам иногда порываюсь начать такой бизнес, потому что "ну кто-то же у них покупает за такие цены".
Вась. Все это выглядит только со стороны. Наверно только 10% людей которые решают "крутиться" добиваются относительного успеха. Остальные в лучшем случае выходят в ноль. Катя работает почти в ноль уже пару лет. Они только сейчас стали несколько зарабатывать. У Жени дело пошло шустрее. Но он не имеет офиса или помещения , может безразмерно гнать "левак" уходить от налогов и прочее. Сколько моих и совместно с другом проектов провалилось.. Рыба,мед, рынок.. Я даж уже и не вспомню фсеЧестное слово, сам иногда порываюсь начать такой бизнес, потому что "ну кто-то же у них покупает за такие цены".
Ты-ж не забывай про расходы - тем более в России - всем дать, таможне дать, пожарке дать, помещение, аренда, отопление, электричество, зарплаты - у Мрзика спроси, он лучше расскажет.
Ты слишком основательно подходишь к вопросуВась. Все это выглядит только со стороны. Наверно только 10% людей которые решают "крутиться" добиваются относительного успеха. Остальные в лучшем случае выходят в ноль. Катя работает почти в ноль уже пару лет. Они только сейчас стали несколько зарабатывать. У Жени дело пошло шустрее. Но он не имеет офиса или помещения , может безразмерно гнать "левак" уходить от налогов и прочее. Сколько моих и совместно с другом проектов провалилось.. Рыба,мед, рынок.. Я даж уже и не вспомню фсе
Моя наставница-ветеринар так и не открыла клинику. Это наш совместный проект на будущее и помогать мне будет дядя. Так что...
Насчет китайцев.
Дело в системе. Есть нормативы на любой товар. От трусов до палочек для ушей. В цивильных странах он работает. Некачественное - завернут еще на таможне. У нас в России нормативы не работают - работают взятки. Так что.. сами понимаете
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.