Ira
Club
Цитата:
Цитата:
А вообще, Кирилл, для России как архаичной культуры характерно магическое мышление. Все эти кашпировские - оттуда-же.
Т.н. :
Цитата:
Так все и было, я точно знаю.Задать вопрос вам можно. Откуда у вас такая страсть к маргинальным теориям? Вот по ссылке прошёл. И там мерещатся автору происки госдепа. Я не могу понять, в этом госдепе Боги? Он всесильный? Падение на землю метеорита 60 млн лет назад - тоже происки госдепа? Задайте вопрос, кому выгодно? Падение метеорита на землю 60 млн лет назад было выгодно госдепу, потому что тогда на земле доминировали динозавры, и если бы не произошла катастрофа, их уничтожившая, то млекопитающие не развились бы, и госдепа не было бы. Значит, это американский госдеп организовал падение метеорита на землю с целью свержения диктатуры динозавров и установления демократии.
Цитата:
Док, а Ваша критичность где?НЕ у меня страсть, а у Гугля - он выдал это в вердр списка 🙂
А вообще, Кирилл, для России как архаичной культуры характерно магическое мышление. Все эти кашпировские - оттуда-же.
Т.н. :
Цитата:
По классификации Эдварда Холла, описанной в 1976 году в книге «Beyond Culture», Россия является страной с так называемой высококонтекстной культурой (high context culture). Помимо России, к странам с такой культурой относятся африканские, арабские и азиатские страны. На другой стороне шкалы находятся европейские и северо-американские страны с низкоконтекстной культурой (low context culture).
Последнее редактирование: