Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
У Леви прикольный был случай показан, када значит на групповой терапии зашел разговор о том как реагировать. Идешь ты с девушкой к примеру и хамы выходють. И значит началось типа мужики давай там петушиться, мол, защитю надо драться и хамам надавать. И значит они решали, мужики разгорячились и одна дама грит - я бы схватила своего спутника, начала бы орать не надо милый, не надо, у тебя дети, ты итак уже отсидел, ребята бегите он псих, у него справка, и значит схватить спутника и резко увести. О, женщины!🙂

Иезуиты? Они больше на становление науки повлияли. Хотя, с другой стороны, распространение ими грамотности тут как-то сыграло, видимо. Я тут мало знаю.

Последнее редактирование:
Цитата:
Западная культура построена на католичестве, которое сказало что человек - мера всех вещей
Не правда. Западная культура держится на столпах "демократия", "индивидуализм", "реализм" . То есть отцы Запада - Перикл , Аристотель главным образом. Не Платон. И тем более не Иисус. Это внешние, чуждые элементы для Запада. Да, оказали влияние, но оно давно выветрилось. Для Запада больше подходит иудаизм, а не христианство. Выродившееся христианство - протестантизм - сейчас доминирует. Религия, заточенная на сытый, не страждущий образ жизни. На востоке (не в мусульманской Азии главным образом) другие столпы. Главный столп, по моему мнению - "идеализм", который антагонистичен главному столпу запада - "реализм". Почти каждый индус уверен в идеальности, "нереальности" внешнего мира, мир - майя, сон. Это же ярко выражено в Буддизме. Все остальные особенности восточной цивилизации - следствие. Как то, более низкая цена человеческой жизни, так как осознаётся её ничтожность (особенно ощущается на фоне гигантской хронологи с бесконечным количеством жизненных циклов в миллиарды лет - всё возможное уже было, о развитии речь не идёт), нарушение прав человека с точки зрения Запада и пр.

Цитата:
Если-бы Баракчик играл, было-бы заметно... а пока кроме дошираков помощи Украине никакой.
Да ладно Вова тожи ни ипамагаит. Чесно чесно (смотрит большими наивными глазами)
Индиж ну ты в Канаде. А я тута в 25 км сидю и боюсь что у меня домишко оттяпают. Я постоянно общаюсь с Украинцами -очевидцами. Есть хороший приятель даж в Украинской армии (котрактник) Вот он утверждает что подсыпали того-сего. Не ну не ядерную установку канешн а так, хоть стало чем воевать. К технике хоть новыя колеса Разумеется никто не говорит что это помощ их "европ" но а че? Кадыров тож грит что деньги Чичне дает Аллах.
Точно так же и "сепаратисты" Хех)) Такую экипировку в огороде ни аткапаишь

Если порыцо в куче навоза находишь людей которым платили деньги на майдане. Не ну че - Янек канешн казел был. Но пативо ни один кому платили не задал се вопрос - кто мне платит и что с этого иметь будет?
Находятся и и те кто батаганил в Крыму. Тож за денишку.

Это все сферы геополитичных и эконом интересов. В этих интересах ничего гуманного и человечного небыло нет и наверно ни будит. А вот ети "демократия" и прочие "ля ля" враки для лохов и идиелистов

Цитата:
Это все сферы геополитичных и эконом интересов. В этих интересах ничего гуманного и человечного небыло нет и наверно ни будит. А вот ети "демократия" и прочие "ля ля" враки для лохов и идиелистов
Вы случайно не родственник Маркса? Религия, демократия и пр. пр - для лохов. "Опиум народа". Деньги, товар - всё

Kirill89_3 (20.07.2014, 11:24) писал:
Цитата:
Вы случайно не родственник Маркса? Религия, демократия и пр. пр - для лохов. "Опиум народа". Деньги, товар - всё
Родственник, родственник, понимание с полуслова с Карлом🙂
Я чото помню што там было про религию опиум народа, причем не для народа, а именно народа. Индиго же грит что мы хорошие, Мурзик заявляет шо мы тоже хорошие🙂 все хороши.
Но я не об этом. Предлагаю вернуться к Уильяму нашему Шекспиру.
Прости его, Теодот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы. Со своим уставом в чужой монастырь.
Хорошо, давайте примем за основу тока экономику, и экономика это будет законом природы, тогда война очень выгодное дельце. Как хорошо шо кто-то будет красиво жить, а вы не завидуйте.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Покажи пример (исторически четкий экономически обоснованый) что это не так. Не ну есть еще не тока деньги - но и "идеи" Но современным миров управляют деньги.

Мурзик (20.07.2014, 12:18) писал:
Цитата:
Покажи пример (исторически четкий экономически обоснованый) что это не так. Не ну есть еще не тока деньги - но и "идеи" Но современным миров управляют деньги.
Я даже не могу себе представить ни одного человека, который бы управлялся деньгами, а ты про весь мир🙂 ну дела.

Мурзик (20.07.2014, 13:43) писал:
Цитата:
Я даже не могу себе представить ни одного человека, который бы управлялся деньгами,
Правда? А замет ты ьтагда работаишь?
Хех, сегодня выходной я, Мурзик, я не смогу тебе ответить зачем я работаю сегодня не работаю

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху