Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Все-же большинство тянутся на запад. Иногда показывая чудеса изобретательности. Если-бы там было не гуманно (это понятие много чего включает) этого-бы не было.
большинство людей ищет не где цивилизованее а где жирнее. Ты думаешь че я об ентом не планирую? Мне тут жирнее

Цитата:
Кто старое помянет... ну ты в курсе. После второй мировой войны запад сильно изменился.
Не ну Германия - мейби. А США? Увольтес. Че там у них? Вьетнам, кувейт.. ирак сирия. Возможно Украина новый полигон для войнушек. В танчики Вова и Баракчик играють

Indigo (19.07.2014, 23:42) писал:
Борис, я немного помодератерствую за Дока - к чему эти наезды на личности вдруг? Хочешь тему перевести? 🙂
Нет, не наезжаю, ничо не хочу, просто показываю как эта тема оч бвстро переходит на сам дурак, мож н размахах личности, но государств и цивилизаций, уставов обычаев и законов.

Что собсна Мур тебе Индиго и доказывает.
А вообще на крови любая цивилизация строитсяэ любая, как и на запретах, не убивать к примеру своих одноплеменников.

Да, верно. Но с другой стороны, без диалога не прийти к пониманию. А от непонимания уже шаг до конфликта.

Война бывает детская - до первого убитого,
Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого....

Последнее редактирование:
Indigo (19.07.2014, 23:52) писал:
Да, верно. Но с другой стороны, без диалога не прийти к пониманию. А от непонимания уже шаг до конфликта.

Война бывает детская - до первого убитого,
Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого....
Посему мальчики и девочки присматриваются аккуратно, принюхиваются, можно ли доверятьдруг другу.
И какая нам забота если у межи
Целовался с кем-то кто-то вечером во ржи.

Мурзик писал:
большинство людей ищет не где цивилизованее а где жирнее. Ты думаешь че я об ентом не планирую? Мне тут жирнее
Оно как-то пересекается.

Цитата:
Не ну Германия - мейби. А США? Увольтес. Че там у них? Вьетнам, кувейт.. ирак сирия. Возможно Украина новый полигон для войнушек. В танчики Вова и Баракчик играють
Так историю учить надо - Вьетнам - у Штатов был договор типа как с Украиной о защите, далее не без помощи СССР там появляются коммунисты, далее понеслось. Кувейт - Ирак напал. Ирак - да, наказали. Бывает. Сирия - не разбирался что там. Думаю версия отличается от озвученной Россией. Косово - этнические чистки Милошевича.

Цитата:
Возможно Украина новый полигон для войнушек. В танчики Вова и Баракчик играють
Если-бы Баракчик играл, было-бы заметно... а пока кроме дошираков помощи Украине никакой.

Последнее редактирование:
Индиго, знаешь чо меня забеспокоило конкретно?
Энта если запад посчитает вернуть СССР понимаешь и хол войну, а они смогут легко, если им выгодно будет, а мы ток поддержим, я как подумал, то за голову схватилси.

Indigo (19.07.2014, 23:25) писал:
Западная культура построена на католичестве, которое сказало что человек - мера всех вещей.
Тут лучше добавить, кстати. Не совсем на католицизме. Современную западную культуру создала, скорее, Реформация. Протестантизм диктовал определённое отношение к труду, частной собственности и т.д. Этика подобного типа большое внимание уделяла честности, сохранности прав (прежде всего на собственность) ну и отношению к правовой системе в целом.

То, чего нам весьма не хватает

Mau (20.07.2014, 00:08) писал:
Индиго, знаешь чо меня забеспокоило конкретно?
Энта если запад посчитает вернуть СССР понимаешь и хол войну, а они смогут легко, если им выгодно будет, а мы ток поддержим, я как подумал, то за голову схватилси.
Ну если только будет реально выгодно. В старом виде вряд ли, но всё ж таки. Хотя это уже как игра, честно говоря...

А так да, никуда не денемся.

A.Sputnik (20.07.2014, 00:10) писал:
Indigo (19.07.2014, 23:25) писал:
Западная культура построена на католичестве, которое сказало что человек - мера всех вещей.
Тут лучше добавить, кстати. Не совсем на католицизме. Современную западную культуру создала, скорее, Реформация. Протестантизм диктовал определённое отношение к труду, частной собственности и т.д. Этика подобного типа большое внимание уделяла честности, сохранности прав (прежде всего на собственность) ну и отношению к правовой системе в целом.

То, чего нам весьма не хватает
Да, согласен. Но началось в католичестве еще. Иезуиты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху