Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (11.07.2014, 23:57) писал:
Боря, мудак. Хрена ты воду льешь и геев* сюда припер? Каке геи*? Ты дорого мне чилавека прямым текстом дрю обозвал. Безх разницы пол и возраст. Обзови ты Жеку я бы материл тя так же. А в реале ещеб и морду покоцал. Причем сильно - я же слабее тебя
Вот тут нестыковка и прям кровня какая-то. Что мне теперь? Мало извинений? Мне на колени встать и башкой об пол долбиться?
Не разберемся, секс подтекст оскорбления ищо, лучше бы слово другое придумал, дурак блин.

Меня другое удивило, Мурзя, как ты себе позволил себя вести при Кет, казалось ей просто стыдно было за твое поведение, явно недостойное, я перед ней извинился но знаешь чувствовалось что она разочаровалась, так что думай родственничек. Нужна такая опека? Как соседи орут насилуют а просто твой сын с соседской дочкой познают друг друга. Праведник хренов.

Последнее редактирование модератором:
Политика, политика.. Найти самое больное место у соперника и вдарить побольней.
И вот что интересно - большая часть людей отлично ищет и находит эти самые больные места. И подбирает именно самые подходящие слова для точного удара.
Считаем это фактом?
Я вижу, увидел в этом этакую синтонность!
Пусть со знаком анти - но явную синтонность, верное ощущение другого человека.
В отличие от скажем аутистов, которые просто будут изрыгать ..самое грязное, что они знают, даже если скажем это для соперника комплимент. Ну ..обозвать Уилбура Канадцем, Канадским патриотом, Канадским шпионом - это ну прямо изысканный комплимент получится 🙂 Или обозвать Femen шлюхой...да девушка расцветет просто 🙂
То есть все форумчане в неравных и жарких боях уже доказали, что не аутисты. И что как правда большие знают все плохие слова.

Но вот вопрос.
Слабые места мы все видим и чуем. И знаем чем бабахнуть.
А какие хорошие слова мы уже выучили, чтобы слабые места друг друга полечить/согреть/помассировать,...? Ну и какие хорошие, сильные места видим/чуем у соперников?
Как взрослые личности - а не как аутисты-преодоленцы

dok34.ru (12.07.2014, 07:27) писал:
И вот что интересно - большая часть людей отлично ищет и находит эти самые больные места. И подбирает именно самые подходящие слова для точного удара.
Считаем это фактом?
Я вижу, увидел в этом этакую синтонность!
Пусть со знаком анти - но явную синтонность, верное ощущение другого человека.
Вот вот.
Ситуация с Катей было до моего прихода на форум.
А вот когда Борис оскорблял дядю Мурзика, уже застал. И опять удар по больным точкам: отношения с родителями, его дочкой.
Или когда он про моего брата что-то вякал, называл его геем (к чему вообще это было).

Вот есть разница между оскорблениями "ты придурок", "ты дебил" и переходом на личные темы. Я не припомню, чтоб кто-то использовал сестёр Бориса или его родителей, как оружие в конфликтах с ним.

А вот в том, что человека его слова сильно могут обидеть- синтонности нет.

dok34.ru (12.07.2014, 07:27) писал:
Слабые места мы все видим и чуем. И знаем чем бабахнуть.
А какие хорошие слова мы уже выучили, чтобы слабые места друг друга полечить/согреть/помассировать,...? Ну и какие хорошие, сильные места видим/чуем у соперников?
Как взрослые личности - а не как аутисты-преодоленцы
Как показывает личная практика, без инициативы, желания со стороны другого человека лучше ничего ему не "массировать".
Должен быть определенный уровень доверия к человеку. Иначе это "массирование" будет восприниматься в штыки.

Вот мне нафиг не надо, чтоб Борис что-то там мне массировал. Боже упаси.

Верно - ни один из многочисленных наих Борисов 🙂

Про доверие, определённый уровень его - всё верно говорите. Иначе даже попытка помочь - будет восприниматься как "ты куда полез, убери лапы сейчас же!"

Цитата:
Считаем это фактом?
Док, да никакая это не синтоность. Это расплата за откровенност Вот Борька ни слова нигде не говорит о своей личной жизни. Ваще. Имеется ввиду в открытую. А я канешн расдрел и про родню и про друзей и про работу и про ваще фсе. И конечно найдется любитель покакать в душу.

А я заметил чот часто употребляется хорошо и плохо, хороший человек и плохой, и никто не говорит про то что нужно сделать, про реальность, ну так редко говорит. Мальчик радостный пошели и решила кроха - буду делать хорошо и не буду плохо. Момент завоспитанности между прочим.
Вот прям и я тоже хороший или плохой, плохой плохой, обзывает, обижает. Такие слова говорит.
Меня многому научили действительно те истории, просто молчать. С этими абсолютно несинтонными хорошо и плохо оч тяжело работать. Какая реакция на мои доводы до кондиции мы тоже помним, абсолютно неадекватное ситуации поведение. Я ведь старался, личность узнавал, синтонность проявлял, и када орали, мне так хотелось услышать нечто что именя бы задело, нет, просто набор штампов, Васю забанили просто как акт доброй воли, смотреть на это безобразие самому человеку неполезно было в общем. Так я не видел чтобы просили его остановить, вот ни разу.

Последнее редактирование модератором:
Насчет синтонности...
Во-первых тезка мой про себя рассказывает. Хотя и не адреса-пароли, конечно 🙂
И второе, Вы эту инфу уловили, раз уж подобрали для него уж самое жесткое для него словечко. Факт?

dok34.ru (12.07.2014, 12:59) писал:
Насчет синтонности...
Во-первых тезка мой про себя рассказывает. Хотя и не адреса-пароли, конечно 🙂
И второе, Вы эту инфу уловили, раз уж подобрали для него уж самое жесткое для него словечко. Факт?
Подтверждаю, Мур синтонен, родобрал и задел, он часто синтонен шо на преодоле шо тут, подбирает слету словечки и эпатирует народ, его прет от этого.
А вот насчет как это использовать в других целях, эт согласен пока проблемы. Порой складывается ощущение что просто пластинку заело и крутит и крутит, врде хватит и бах моорозит по инцнест, а пачиму, еще и Кирилл прибпжит и начнет про педофилию и с тем невинным вопросом а пачиму нет.

Ох уж эти неврозы, как я вас понимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху