Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (13.07.2014, 12:59) писал:
Цитата:
прям свет клином сошелся мягко говоря на гей* ориентированных инфантильных и в общем то несвободных детишках, жертвах такого кривого воспитания🙂
Да уж такия мы убогаи Адно миня смущает че ты тагда к нам так пристал? Мы как вроде не настаивали и не умаляли Боренька приди

(Вася, я те грю. Боря на миня запал - ето точно)
А я не лучше просто, Мур
Может и запал, не знаю, а чо это типа подкол?🙂

Как-то все это не очень хорошо, вы не находите?

Всем вроде любовь и дружба нужна, но без навязываний, а кто-то может бояться обломаться так что почти не верит в любовь и дружбу или представляет за этим какие-то свои понятия.

Боря - гораздо проще вылечить свой невроз чем пытаться лечить других. Хотя это всех касается, не тока Бори.

Последнее редактирование:
Не знаю что это, хорошо или плохо, Данте, но Мурзик явно использует в своем арсенале жених и невеста тили-тили-тесто бе-бе-бе со своим подтекстом.
Он определенно не боится шестого отдела милиции, который боятся даж самые распальцованые перцы, догадайтесь что делают с людьми в шестом отделе милиции?
А мож и не делают, но слух идет и так скажем это отрезвляет даже самых ярых, тем кому ващ на все подрь и они сами с усамы.
Имхо вот и Мур туда затесался, да и вообще так скажем рядовой преодоленец, это ж не страшно, я ж типа знаю чо будет, как бы привычно, и чо другие боятс, я прививки не боюсь если надо уколюсь.

Последнее редактирование модератором:
Dantes (13.07.2014, 13:21) писал:
Всем вроде любовь и дружба нужна, но без навязываний,
Да, согласен. По идее это ступенчато - люди приглядываются и всё более настойчивые взгляды друг на друга бросают ,чтобы понять - подходит для дружбы или нет. И если не подходит - то что именно ...в идеале - что имено в себе.

Цитата:
а кто-то может бояться обломаться так что почти не верит в любовь и дружбу или представляет за этим какие-то свои понятия.
Таких может быть даже и больше. Разочарованных в дружбе и любви, иногда даже в нескольких поколениях..
.Хотя ..каждый имеет право стать первым уже в своём роду - людей верящих и любящих дружбе и любви, стремящихся к этому.
Мы вот сегодня сидели ,за общим столом обедали когда... Нас трое, хозяев двое, шурин вдвоём. и обсуждали как расположить стол и стулья ,сколкьо прикупить - когда приедут ещё дочки хозяев и ещё детишки 🙂 И чтобы всем сидеть лицом к природе и видеть красивую картинку перед глазами, и беседовать чтобы удобно было, не кричать и слышно ...
Хорошо посидели, короче - а у меня ассоциация как раз по теме разговора. У одних (в моём родительском роду, даже родах) - это не было принято, такие ..большие посиделки. А у других членов нашей компании - был такой опыт, который осваивается другими, кто был этого лишён.. И следующие поколения - имеют больший шанс верить в дружбу и любовь.
Потому что ими пропитан воздух например на этой даче друга.

Цитата:
Боря - гораздо проще вылечить свой невроз чем пытаться лечить других. Хотя это всех касается, не тока Бори.
Всех 🙂
НО многие моодые врачи или психологи проходят через эту стадию, стадию переносов и так далее - то есть леча других - лечатся сами 🙂
Это не совсем профессионально...но зачастую неизбежно. А затем перерастают и уже разделяют себя и пациентов, избегают переносов.

Цитата:
Он определенно не боится шестого отдела милиции, который боятся даж самые распальцованые перцы, догадайтесь что делают с людьми в шестом отделе милиции?
Боря раслаПь анус Мая деятильность апсалютно лигальна. Былап ни лигальна - я п уже был алигархом

Мурзик (13.07.2014, 23:07) писал:
Цитата:
Боря раслаПь анус Мая деятильность апсалютно лигальна. Былап ни лигальна - я п уже был алигархом
Расслабил
Достойный соперник ты, Мур! Уважаю, посему поделюсь отрезком из фильма, мною очень любимом, иногда приводит в чуйство када я думаю стать великим и ужасным, и таким знаешьнеуязвимым
<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DqEI4OWJtcA0" target="_blank">https://m.youtube.com/watch?v=qEI4O
WJtcA0</a>

А вот я помню как Аня, Мурзику говорила что када он встретит настоящую женщину, он оставит своих дружков, а Мурзик все про дружбу, про любовь, сонеты писал и стихи и цитировал, не буквально но внутренний образ рисовал, меня честно все эти поэтические замашки вымораживают порой и веры нет, хотя много у кого ну прям стока знают и жизнь и нормы приличия и как правильно, шо пипец. В общем об этом отрывок из таго жи фильма

Последнее редактирование модератором:
В метро Московском авария сегодня - 15 человек погибло, вагон сошел с рельс на перегоне между Славянским бульваром и Парком Победы на Арбатско-Покровской линии. Утром сегодня. Серьезная авария, пострадавших много.

Три вагона с рельс сошло.

Последнее редактирование:
Соболезную москвичам и всем! Днём узнал про случившееся.
Пусть нас всех большие беды обходят, а малые - учат..

Спасибо Док, стремно это, я там часто ездил собственно. 21 человек погибло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху