Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так что Кирилл иждивенцем мож и хорошо быть, ток это приводит к активному поиску хозяев, ведь кто-то должен тебя кормить, как не крути. Причем кормить не обязательно в плане еды, вполне сойдет и еда идейная, лозунги там, главное давать понять своему кормильцу что ты от него независим, тока не сильно утруждаясь, ведь так оставит же совсем, раз такой сам сусам.
Вооть! Борька прям маи слова грит тока я называю "паразитом" И никогда не жалею паразита. Его "хозяину" всегда тяжелее. Прикольно ток наблюдать как шавка шелудивая недальновидно грызет руку того кто ее кормит.

А насчет палитики все любят повторять назваия гос-тв. "Россия" "Украина" "США"
Наивно. За этим всегда стоят канкретные люди которые могут так или иначе влиять на ситуацию. В данном случае интирес экономический. Пасмотрим шо будет

А пока едут беженцы. Их размещают на базах вокруг города и в опустевших студ общагах. Щас прям бум благотворительности. Мы тож поучаствовали и я пришел к вывадам

Людей очень жаль. НО! Сейчас местны на волне поЦреатизма несут необходимое. А вот уважаемое гос-во дрой не пошевелило. Людям нужно постоянное жилье и работа. А это унас в области жестокий дифицит. У нас практически маскрвские цены на жилье и очень мало рабочих мест. Через полгодика начнуться жесткие проблемы с "панаехавшими"

Цитата:
Вооть! Борька прям маи слова грит тока я называю "паразитом" И никогда не жалею паразита. Его "хозяину" всегда тяжелее. Прикольно ток наблюдать как шавка шелудивая недальновидно грызет руку того кто ее кормит.
Очередная попытка судить о человеке используя неполную систему ценностей. В данном случае, которая базируется на одной сфере - экономической. Марксистская теория о ключевой роли экономческой сферы неверна. И почти всё в том учении несостоятельно.

Вот уж не думал увидеть такое в умах у молоыдх людей - марксистко-ленинскую философию. Да ещё и термины марксистско-ленинсике: паразит и пр. Бррррр. Маркса не переношу с Ленином. Я даже их кушать не могу.

Последнее редактирование:
Кир та плювать мне на филасофию)) Знаю я типа "Раз оно сущиствуит значит каму то нужно" но это все треп
Но! На деле не важно какую ты филоофию используешь. Если седня нечего жрать.

Я пойду твоего Маркса с Ленином съем, с их фиксацией на жрачк, если мне нечего будет жрать.

А ты сам лично что-то полезное производишь? Или ты паразит социальный?

На личности стараемся не переходить, хорошо?

А с беженцами, кстати...видимо надеются, что за полгодика все решится и они уедут домой, большая часть.

Хотя на канале Славянска, например, сейчас начали делать упор на регионы, где работодатели приглашают, где работа есть.

А я и не перехожу на личности. Просто если уж говорят о марксизме, ленинизме, по которому ключевая сфера экономическая, о паразитах, которые живут на нетруодовые доходы, то пусть будут последовательными. И вспомнят, кто относится к паразитам по этой теории, кого надо "бить". И кого били? Сомневаюсь, что работники банковской сферы к паразитам не относятся по марксизму. Ещё как относятся.

Так что пусть паразиты по марксизму, ленинизму не ссылаются на эту теорию в суждениях о человеке: паразит он или нет. Она неполная, корявая, вообще искажает представления о человеке. Можно по этой тоерии пойти ещё дальше. И сказать, что секскологи - паразиты. А что? Что они полезного делают?

Один основоположник жил на доход другого основоположника, и это было нормальным. В тех условиях.
Ветеринары не паразиты вроде?
И даже купцы нужны! Рантье - да, паразиты..

Купцы тоже паразиты по сторогой теории марксизма, ленинизма. Это спекулянты, по сути. Все те, кто живут засчёт нетрудовых доходов - паразит. В СССР была уголовная статья такая. Под неё попадали все те, кто жили засчёт нетрудовых доходов. Иосифа Броцкого к примеру по ней в ссылку отправили. А вы рабочий на заводе, крестьянин на земле? Нет? Мы не пашем, не сеем не строим - паразиты вы.

Я не смотрю на мир через призму экономичекой сферы. Мурзик экнономист вот в его в эту сферу тянет всё...

Kirill89_3 (26.06.2014, 19:49) писал:
Я пойду твоего Маркса с Ленином съем, с их фиксацией на жрачк, если мне нечего будет жрать.

А ты сам лично что-то полезное производишь? Или ты паразит социальный?
А де ты ваще лининизм увидал?
Памоему Кирюх философия на тя вредно влияет. Или ты думаешь что все думают философскими мерками
Насчет сациально паразитизма - не- я не чиновник Я чуть о другом ващето. О паразитизме человека на человеке. Родственике. любимом, закомом. О том пачиво я благотворительность забросил. (Не ну настоипинели Диогены разные, хай так сидят на голодный жилудок мыслицо лучше)

И экономику ты зря со счетов сбрасуешь. Есть канешн еще и идеология. Но блин до того чилавек сущиство то примитивное В первую очередь жрать хочет. Газ Россия и США делют. Газик родимый

Цитата:
И кого били? Сомневаюсь, что работники банковской сферы к паразитам не относятся по марксизму. Ещё как относятся.
Как придприниматель тебе скажу -банки это очень важная сфера экономики. Дядька мой в свое время бизнес практически на "колесах" и раскрутил. На серии кридитов которые ему неоходимы. Или ты думаешль де деньги брать?

Цитата:
А де ты ваще лининизм увидал?
Памоему Кирюх философия на тя вредно влияет. Или ты думаешь что все думают философскими мерками
Каждый человек думает философскими мерками. Только не каждый это осознаёт. Я натренировался и вижу, где марксизм-ленинизм, где ещё что-то. Вот в твоих словах чистой воды марксизм-ленинизм. Преувеличение экономической сферы, оценка человека по критерию пользы экономике.

У большинства людей в голове в России, как мне кажется, - ленинизм, марксизм, либо христианская схоластика, либо микс того, и того.

Но любая система ценностей, как я уже отметил, неполна. Кто такой человек, который живёт на нетрудовой доход, по ленинизму? Паразит! Это неполно. Абсолютно. Любая оценка на основании любой системы ценностей будет неполна в виду неполноты любой системы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху