Мурзик
Well-Known Member
Цитата:
А насчет палитики все любят повторять назваия гос-тв. "Россия" "Украина" "США"
Наивно. За этим всегда стоят канкретные люди которые могут так или иначе влиять на ситуацию. В данном случае интирес экономический. Пасмотрим шо будет
А пока едут беженцы. Их размещают на базах вокруг города и в опустевших студ общагах. Щас прям бум благотворительности. Мы тож поучаствовали и я пришел к вывадам
Людей очень жаль. НО! Сейчас местны на волне поЦреатизма несут необходимое. А вот уважаемое гос-во дрой не пошевелило. Людям нужно постоянное жилье и работа. А это унас в области жестокий дифицит. У нас практически маскрвские цены на жилье и очень мало рабочих мест. Через полгодика начнуться жесткие проблемы с "панаехавшими"
Вооть! Борька прям маи слова грит тока я называю "паразитом" И никогда не жалею паразита. Его "хозяину" всегда тяжелее. Прикольно ток наблюдать как шавка шелудивая недальновидно грызет руку того кто ее кормит.Так что Кирилл иждивенцем мож и хорошо быть, ток это приводит к активному поиску хозяев, ведь кто-то должен тебя кормить, как не крути. Причем кормить не обязательно в плане еды, вполне сойдет и еда идейная, лозунги там, главное давать понять своему кормильцу что ты от него независим, тока не сильно утруждаясь, ведь так оставит же совсем, раз такой сам сусам.
А насчет палитики все любят повторять назваия гос-тв. "Россия" "Украина" "США"
Наивно. За этим всегда стоят канкретные люди которые могут так или иначе влиять на ситуацию. В данном случае интирес экономический. Пасмотрим шо будет
А пока едут беженцы. Их размещают на базах вокруг города и в опустевших студ общагах. Щас прям бум благотворительности. Мы тож поучаствовали и я пришел к вывадам
Людей очень жаль. НО! Сейчас местны на волне поЦреатизма несут необходимое. А вот уважаемое гос-во дрой не пошевелило. Людям нужно постоянное жилье и работа. А это унас в области жестокий дифицит. У нас практически маскрвские цены на жилье и очень мало рабочих мест. Через полгодика начнуться жесткие проблемы с "панаехавшими"