Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Новичкам, типа меня 🙂

Не видно, видимо с Ютуба.

Короче - вакансии есть. Нужно думать на счёт корректировки резюме. И ещё подучиться самому по экселю, гугл таблицам, не плохо было бы ещё и 1с самому хоть немного.
И ещё - сопроводительное письмо. И можно отсылать резюме будет. Знать не знаю - мое не мое, но попробовать можно. Все таки что-то знаю. Просто веры в себя нет и трудностей, ошибок боюсь. Что меня виноватить будут и ругать.

Сознательно я понимаю что ругать, обзывать, гнобить не должны в норме. Но возможно ожидание этого есть, точнее страх что так будет.

Сознательно я понимаю что вот эта вся ругань - это не фига не нормально. И люди такие не фига не более нормальные а вообще не правы и не очень то нормально поступают, если у них такое в порядке вещей то сами не нормальные. А подсознательно может считаю что-то другое?
Хмм - написал так - сами не нормальные... Уже означает отбиваюсь.

Подсознательно что это норма.

Но боюсь то я повторения того что было в детстве. А ещё на работе ты - подчинённый.

Вообще, мне очень хочется в себя прийти, я опять разбалансировался. И ругань и страх. И чувство вины. Провисание вместо интересного. Ключевое то что я хочу. Я хочу быть здоровым и не хочу болеть и не хочу вязнуть в навязчивостях.
Сейчас много субличностного наверное. Нужен тонус, встряхнуться. Не устраивать себе эмоциональные качели а включить интерес и шагнуть через рамки. Есть же рамки у моей активности? Если покорная агрессия наверное и активность тоже покорная?

Это было не хорошо, не честно и не справедливо мне очень многое запрещать, не давать мне хотеть своего. Док - все же мне не все запрещали так? Можно было делать то что хотел но в узких рамках? Хотя говорили в говорилке что рамки у всех были.
Но как тогда тут разобраться?

Короче - вакансии есть. Нужно думать на счёт корректировки резюме. И ещё подучиться самому по экселю, гугл таблицам, не плохо было бы ещё и 1с самому хоть немного.
И ещё - сопроводительное письмо. И можно отсылать резюме будет. Знать не знаю - мое не мое, но попробовать можно. Все таки что-то знаю. Просто веры в себя нет и трудностей, ошибок боюсь. Что меня виноватить будут и ругать.
Согласен.
В План переносите?
С конкретикой.

Все получится у тебя! Я вот раньше думала, что заниматься наукой -- это что-то заоблачное, однако у меня в целом получается. Главное помни, что люди на работе обычные, они сами с проблемами, местами серьезнее, чем у тебя. В общем люди на работе, в социуме не Боги, такие же, как и мы. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху