Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Короче - вакансии есть. Нужно думать на счёт корректировки резюме. И ещё подучиться самому по экселю, гугл таблицам, не плохо было бы ещё и 1с самому хоть немного.
И ещё - сопроводительное письмо. И можно отсылать резюме будет. Знать не знаю - мое не мое, но попробовать можно. Все таки что-то знаю. Просто веры в себя нет и трудностей, ошибок боюсь. Что меня виноватить будут и ругать.
Переношу. Но пока так и не занимаюсь конкретикой.Согласен.
В План переносите?
С конкретикой.
Ага, ждём Вас, неспешно!:Переношу. Но пока так и не занимаюсь конкретикой.
Ага, ждём Вас, неспешно!:
Все получится у тебя! Я вот раньше думала, что заниматься наукой -- это что-то заоблачное, однако у меня в целом получается. Главное помни, что люди на работе обычные, они сами с проблемами, местами серьезнее, чем у тебя. В общем люди на работе, в социуме не Боги, такие же, как и мы. 🙂Короче - вакансии есть. Нужно думать на счёт корректировки резюме. И ещё подучиться самому по экселю, гугл таблицам, не плохо было бы ещё и 1с самому хоть немного.
И ещё - сопроводительное письмо. И можно отсылать резюме будет. Знать не знаю - мое не мое, но попробовать можно. Все таки что-то знаю. Просто веры в себя нет и трудностей, ошибок боюсь. Что меня виноватить будут и ругать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.