Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...действительно - _зачем_ Вам страх ,страхи?
И ежели они...излишние - можете избавляться. Ну, ежели пожелаете 🙂
Ну кстати понятно что за страх то, я в своей теме вчера расписал. Много из чего страх состоит, из разных страхов. Страх нового не самый сильный в этом, но тоже играет роль.

Вопрос на счет моей активности - я тоже покорный, покорно не проявляю ее? Установка на бездействие. Мне кажется что страх сделать что-то свое, самому. Что-то из того что не является одобряемым, разрешенным.
КОнечно не знаете 🙂
При наличии предубеждений, вообще вопрос так не стоит 🙂
Ну, грубо - ВАм предлагают...пойти в море 🙂
Инженером.
Либо техником, с предварительным проф-профилированием.
Ой, сколько будет страхов...
А обычный человек..он может _волноваться_. Да, пока он _действует_, то есть записывается на курсы, в бассейн (плавать учиться, да!) и прочее.
А что за страх - начать делать свои собственные шаги страшно? Или людей боюсь?
🙂 вопрос...а где Вы не будете общаться с людьми? 🙂
Если только ...охотником в тайгу отправитесь 🙂
Живёте один в лесу и не общаетесь...и не беспокоитесь 🙂
Ну психология означает более тесный, близкий контакт.

Ну кстати понятно что за страх то, я в своей теме вчера расписал. Много из чего страх состоит, из разных страхов. Страх нового не самый сильный в этом, но тоже играет роль.
🙂
....или это всё - разные проявления _одного и того же_?

Вопрос на счет моей активности - я тоже покорный, покорно не проявляю ее? Установка на бездействие. Мне кажется что страх сделать что-то свое, самому. Что-то из того что не является одобряемым, разрешенным.
Не, покорный - это о другом..
Почему Ксюша - называлась Покорной?
Помните? Или сами домыслите?
А что за страх - начать делать свои собственные шаги страшно? Или людей боюсь?
...так люди не сами по себе...а кажутся умнее, сильнее, красивее и прочее...включая "более нормальные", вероятно.
Примерно так?
...и они, в ВАшей _старой_ картине мира ведут себя так, как положено таким нормальным - осуждают, ругают и гнобят "не таких" 🙂

Ну психология означает более тесный, близкий контакт.
Не 🙂
Как говорил и КОтик, и другие - работа есть работа.
И даже у Леви есть это...разговор с учителем, я напомню.
Там даже жест такой был, я помню зрительно, по описанию 🙂

🙂
Страх нового у многих людей бывает? В целом страх нового это тоже что не справишься, ошибешься.
Покорная агрессия - проявление агрессии в установленных рамках, при этом подчиняешься, слушаешься покорно, агрессия может быть и на тех кому подчиняешься и на себя и на других людей, но она в заданных рамках, заданных не тобой.
...так люди не сами по себе...а кажутся умнее, сильнее, красивее и прочее...включая "более нормальные", вероятно.
Примерно так?
Ну как нормальные, Док. Ругань на людей есть. Вот это самое - что кругом негодяи. А что в глубине там скрыто, сейчас не вижу. Вообще - кажутся более нормальными, это да. А что там глубже - там что-то глубже есть.
...и они, в ВАшей _старой_ картине мира ведут себя так, как положено таким нормальным - осуждают, ругают и гнобят "не таких" 🙂
Ну те кто осуждают, гнобят и ругают - они сами не нормальные. Это логика и убеждение. Но что там глубже. Одно понятно что меня осуждали, ругали, на счет гнобили - не знаю, но ограничивали а потом видимо ругали за сопротивление.

Док - а может быть такое - вот бабушка мне не давала свободы, грубо говоря сидел на пяточке, почти без права на вольные желания. Она боялась что что-то со мной случится. Может быть такое что этот страх производный от страха перед людьми. Как бы картина мира где нужно бояться людей - могла она распространиться и на то что со мной что-то случиться - типа упаду, сломаю себе что-нить, выпачкаюсь, поранюсь или еще чего? Может страх распространяться и на это?
Не 🙂
Не, ну все таки - личностные навыки в работе никто не отменял. Уметь общаться с людьми, понимать их, обладать эмпатией. Это все как бы - к психологии. Так что работа не просто работа.
Это еще и любить нужно.

Есть ещё вынужденно.
🙂
Наверное.
Но Данте говорит о чуть другом - как _не зная_ что-то - любить это, заранее?
Это можно...Уил заочно любит Канаду, к примеру 🙂
И типа любую работу там.
...оправдано ли это...или это сорри предубеждение, хоть и с плюсом?

🙂
Наверное.
Но Данте говорит о чуть другом - как _не зная_ что-то - любить это, заранее?
Это можно...Уил заочно любит Канаду, к примеру 🙂
И типа любую работу там.
...оправдано ли это...или это сорри предубеждение, хоть и с плюсом?
Ну, если решить что хочешь быть ближе к этому то вроде и норм? Или не осознанный выбор? Я вот понимаю что сейчас осознанного выбора не получится, когда себя не знаешь и не знаешь чего хочешь. Но может быть такое - что исходя из своей ситуации я захочу чем-то таким заниматься. Пока что мне тяжело с людьми и я их не понимаю.

🙂

Примерно так?
Начиналось с того что ругали меня и свободы не давали мне, ну были жесткие рамки. А потом....вбирал в себя и копировал - разное чсв и прочее. А что там под этим чсв, ну не такой я - ощущение видимо. Не знаю - есть ли страх перед другими людьми? Социум, внешний мир - опасный или нет? Как это все укладывается?

Бабушка боялась социума? Вроде и да и нет. Могла противостоять, но людей считала не хорошими. Я так понимаю что бабушка боялась быть одна, остаться одной? Этого же боится мать. Этого же боюсь я. Остаться без родителя, того кто будет говорить чего делать, типа так. У бабушки было видимо иначе, но одной она оставаться не хотела, это тоже. Короче - система должно быть наследуемая. Покорная агрессивность тоже наследуемая. Почему покорная - дак даже с агрессивным отношением к родителям - слушаешься их, покорно следуешь, копируешь их же. Это не свобода. Возможно нужно отреагировать с агрессией но по своему, и конечно не в прямом смысле агрессивно - гнев или злость, а что-то другое - агрессивное "нет".

На счет более нормальные - ну наверное так ощущаю, нужно подумать, вспомнить. Но в целом Док - это же уже не самость была у меня, или как это понимать? Ребенок вряд-ли понимает что он чувствует себя не таким потому что ему это говорили или потому что он не чувствует свободы. Хотя я может и не был полностью подчинен чужой воле? Была своя какая-то активность? Даже в тех же рамках. А вот полноправным я не был. Можно быть ограниченным но как бы уважаемым, чтобы твои желания уважали. Ну чаще всего я был скован Док, мало что можно мне было из этого что можно было другим ребятам. Может поэтому еще я "не нормальный"?
Не 🙂
Какой? Что было? Я что-то припоминаю. Но там способности к работе...

🙂

Примерно так?

Не 🙂
Бояться показаться не таким и не соответствовать? Но я прямо боюсь что меня будут гнобить и ругать. И состояния бессилия и подчинённости. Я то боюсь что будет повторяться то что у меня происходило в семье. Наверное....

Но сознательно это гнобление и ругань или манипуляции в назначении виноватым я не считаю нормальным. А вот подсознательно....

Последнее редактирование:
...простыни не по теме...имхо точно хм, не способствуют 🙂

-6

"Профессии с наибольшим ожидаемым увеличением рабочих мест.
В США. За период 2023-2033.

Ожидается 821 тысяча новых рабочих мест для сиделок. По итогам 2023 их медианная годовая зарплата достигла 33,5к$

На втором месте разработчики программного обеспечения – 304 тысячи. И годовой доход 132,3к$

Также потребуется больше поваров в ресторанах, медсестёр, финансовых управленцев"
...на заметку 🙂
Где " в минус"- в соседней теме Экономики 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху