White feet
Well-Known Member
Вам кажется.знаю, что всë гораздо сложнее, чем мне это кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам кажется.знаю, что всë гораздо сложнее, чем мне это кажется.
Может мне посетить сей чудный регион?У меня так вокруг, у Вас иначе.
Не поняли, дело в людях, а не в регионе.Может мне посетить сей чудный регион?
Ну-ка название этого чудо - места в студию!
Да что вы? Неужто в кругосветное подались?))Не поняли, дело в людях, а не в регионе.
Я и у нас в Волгограде встречаю хороших людей, и в Сибири, и в Питере или Карелии!
Ну видимо не только женщины дуры, а ещё и мужчины, которые пресмыкаются перед ними! На одном из форумов мне пытаются доказать что я чуть ли не шизик.Если она дура, то это не лечится, извините!
А что ты вообще на том форуме делаешь? Что именно ты хочешь получить?На одном из форумов мне пытаются доказать что я чуть ли не шизик.
Это форум для фетишистов. Худо-бедно надеялся найти себе пару именно ТАМ.А что ты вообще на том форуме делаешь? Что именно ты хочешь получить?
По поводу "шизо", ну там вообще беда у комментаторов.Это форум для фетишистов.
...есть такое слово, " диапазон приемлемости".Ну хорошо, переиначу смысл сказанного,
1.) Пара мазохист-садист в неэротическом смысле этих слов. Женщине просто морально нравится когда её опускают и "абьюзят"-(бьёт значит любит), а мужчине в свою очередь нравится опускать эту женщину. Или с точностью, да наоборот. Вот вам и абсолютная гармония на духовном уровне.
А если одному противно и мерзко то что делает с ним другой - это КАТАСТРОФА.
То что типаж грязного, матёрого "Горшка" привлекал мою, теперь уже НЕ знакомую, это ещё не факт что ему бы эта "курица" понравилась. Тупая двуличная курица! Я уверен 100500% , он даже не подозревал о её существовании, не говоря уже о каких-то мечтах о ней как о своей ЯРОЙ фанатке.))) А вот у неё он был как ИДОЛ, как пунктик, что она даже додумалась купить билет в Петербург и уехать туда только для того чтобы несколько минут постоять над его могилой. Это не просто влечение, это одержимость. Ну а я резко оборвал все контакты с этой ЦЕНЗУРА "девушкой". Мне лживые люди противны, а двуличные - ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!! Мне лилось в уши какой я нежный-милый, что таких мужчин как я ещё поискать надо, а через месяц она уже льёт на могилу совершенно ЧУЖОГО человека горючие слёзы, причём наркомана, алкаша и маргинала... Вот вам и двойные стандарты.
...я могу за себя говорить, что мне - что-то кажется.Вам кажется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.