подофилия-крурофилия

Да нет же, ухаживать не нужно, если только под этим вы не понимаете лежачего больного.
Да, я это и имела в виду!

Я про другое, я про женщину, которая считает что мужчина обязан её содержать и обеспечивать! "Я не хочу работать, я хочу чтобы меня обеспечивали". Про то что она - "очаг", мужчина - "добытчик", бла-бла-бла...
Если она дура, то это не лечится, извините!

Вот эта вся токсичная философия, которой, повторюсь, ЗАСРАНЫ мужские головы с детства, с возраста мальчика ему 24/7 льётся в уши этот, извините, информационный понос, что он, как настоящий мужчина должен быть терпилой, что всю зарплату отдавать жене и что он не имеет права выражать свои чувства-(что ты ноешь как баба), содержать и обеспечивать! Обязательно иметь машину, квартиру, дачу! Добиваться и унижаться -(ухаживать). У меня это вызывает ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
У меня вызывает игнор, скорее!
У меня даже близко такого нет вокруг.
Если вдруг встречу, с сожалением пройду мимо, не споря с упëртыми!

Отношение к мужчинам, как у мясника к скотине, которая стоит в стойле и которую нужно доить-(мало зарабатываешь) и резать-(пилить 24/7, да ты не настоящий, да ты неудачник, да ты чмошник...).
И вот легионы таких зазомбированных этим инфо-навозом "обеспечунов", бегают за юбками, как ослы, на которых садятся эти хабалки с подвешенной перед носом морковкой, и вот он думает что достигнет этой морковки, но он НИКОГДА её не съест, потому что она-(МОРКОВКА), движется вместе с ним, а он этого даже не подозревает! Не подозревает что его "обувают"! Не подозревает что идёт наглая эксплуатация мужского полового инстинкта! То-есть средний мужчина, "НЕ ПАРАФИЛИК", проходит к отношениям с женщиной тот же путь, который проходит заблудший в потёмках глупец, пытающийся сжечь тысячерублевую купюру, чтобы найти медный пятак.))) Ну потому что даже в банальное свидание, вкладывается только МУЖЧИНА!! Он должен всё устроить, всё от и до ОПЛАТИТЬ, импровизировать, "подать себя", быть харизматичным и уверенным, бла-бла-бла. А женщина? Ну а женщина, она всего-лишь ПРИХОДИТ!! Ну или не приходит, если "передумала", ведь она ж, етит её сиятельство, Фрау Леди Герцогиня, имеет полное право передумать, и чхать на то что мужчина вложился, готовился, искал этот "веник"-(цветы), который ИМ так важен))), а она, видите ли, ПЕРЕДУМАЛА... Она, видите ли, НИЧЕМ ЕМУ НЕ ОБЯЗАНА, но на секундочку, когда мужчина говорит что ОН НЕ ОБЯЗАН, так он в миг улетает в яму "чмошников и ущербных жмотов-невежд" в лучшем случае... А теперь добавим к этому всему то обстоятельство что мужчина ещё и с отягощенной сексуальностью, то он то тогда кто получается? "Вообще бракованный ген" - скажет средняя "говносамка", которая сама из себя при этом, кроме своих "женских половых признаков", ничего не представляет... А уж про то, как женщины опускают мужчин на почве возраста, я вообще молчу, это отдельная песня, самые ярые "эйджистки", столько грязи и говна вылито на мужчин старше 25-ти лет, что невольно начинаешь думать, будто это какая-то мода пошла, гнобить мужчин на почве возраста, мол, после 25-ти, там, например 30-35, это уже помоечный "НЕЛИКВИД" - любимое женское выражение. Излюбленный женский аргумент, чуть-что, "А тебе что не дают?! Тебе наверное не дают, потому что у тебя короткий член и ты чмошник". Такое ощущение, что "чмошник, неудачник, тебе не дают, у тебя короткий" - это весь женский словарный запас. Такое ощущение, что женщины, кроме как "дать" или "не дать", ни на что больше в жизни не способны...

View: https://rutube.ru/video/0c5514e9a17c3d689565456329197828/

Бывают такие, разве я спорю?
Только зачем они нужны??

А про то что если мужчина на инвалидной коляске, и за ним нужен уход, то в таком случае, это не мешает женщине его полюбить, как вы сами же мне доказываете что любовь возможна, во чтобы то ни стало.
Возможна!
Я сейчас представила, что помогаю мужчине в коляске, везу его по улице, поправляю волосы на затылке!
Провела рукой по его волосам, такая нежность внутри!
Описала это мужу, он улыбнулся и сказал, что рад быть моим мужем! И гордится мною!
Так что, наверное, да.
Может и не "во что бы то ни стало", но вот так точно бывает!

У меня даже близко такого нет вокруг.
Ну я вас уже понял. Вы до последнего будете отрицать эти вещи! Вам не выгодно их признавать.

Это точно так же как психологи, которые пытаются убедить человека с РЕАЛЬНОЙ проблемой, в том чтобы он перестал думать что это проблема и в том что она вообще НЕ существует! Это попытка переписать реальность.

"Вокруг меня такого нет, вы просто сами фокусируетесь на негативе, и себя накручиваете... " - стандартный набор газлайтинга!

Уважаемая СВИДЕТЕЛЬ, вы ещё скажите что я "не там ищу", что я "не умею искать и мне попадаются не те... ", бла-бла-бла...

Вы тем самым лишаете меня права на собственную интерпретацию, но с какой целью? Я не знаю, может у вас какой-то особый регион, мегаполис где все прям ангелы святые? Но такого не бывает.
Извините...

Вы пытаетесь заставить меня сомневаться в адекватности моих реакции и мышления. Но зачем вам это?! Ведь я уже достаточно взрослый человек чтобы понимать как на самом деле всё устроено.

Последнее редактирование:
У меня вызывает игнор, скорее!
От вашего "игнора" ничего не изменится, вообще никак! От того что спрячешься в окопе, война не закончится, не пулей, так снарядом прилетит!
"Ну что ты обращаешь внимание? Не обращай внимания, и всё.. " - это дежурный, универсальный аргумент, когда сказать больше нечего. Отрицание под видом игнорирования.
Извините...

Вы тем самым лишаете меня права на собственную интерпретацию, но с какой целью? Я не знаю, может у вас какой-то особый регион, мегаполис где все прям ангелы святые? Но такого не бывает.
Извините...
Я не лишаю Вас ничего.
У меня так вокруг, у Вас иначе.
Вы пытаетесь заставить меня сомневаться в адекватности моих реакции и мышления. Но зачем вам это?! Ведь я уже достаточно взрослый человек чтобы понимать как на самом деле всё устроено
Я знаю, что всë гораздо сложнее, чем мне это кажется.

От вашего "игнора" ничего не изменится, вообще никак! От того что спрячешься в окопе, война не закончится, не пулей, так снарядом прилетит!
"Ну что ты обращаешь внимание? Не обращай внимания, и всё.. " - это дежурный, универсальный аргумент, когда сказать больше нечего. Отрицание под видом игнорирования.
Извините...
Нет, не так.
Такие люди есть, они мне неприятны, и я с ними не хочу взаимодействовать.
Вот и всë.

))))))))))
Так бывают или нет вокруг?)))
Свидетель, ну вы определитесь наконец.
Еще раз!
Они бывают, и они мне нужны.
Зачем они нужны Вам, что Вы столько сил тратите на борьбу с ними, мне непонятно.
Мало ли, что они родственницы!
Я повторю, что кроме них есть много хороших людей!
Разных и разного пола!
У меня так!

Еще раз!
Они бывают, и они мне нужны.
Зачем они нужны Вам, что Вы столько сил тратите на борьбу с ними, мне непонятно.
Мало ли, что они родственницы!
Я повторю, что кроме них есть много хороших людей!
Разных и разного пола!
У меня так!

А я не понимаю, зачем вы столько сил тратите чтобы обесценить чувства и опыт взрослого человека!?

Если снег не белый, трава не зелёная, масло не масляное и сахар не сахарный, то говорить дальше не о чем!
Смысл какой? Вы так и будете до бесконечности мне втирать одно и то же)))

Одно и то же! Как заводной попугай повторяете))))).

Вам просто сказать больше нечего.

Если вы РЕАЛЬНО так хотите мне помочь, то скажите место и время, где такие женщины/девушки есть, или окажите мне содействие в поиске.

А вот "причесывать" меня и "делать мне мозг" не надо, это я уже обойдусь без вас!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху