Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это малость другое, не находите?🙂Ну смотрите Док - как я сейчас стал с матерью конфликтовать и стал пробовать отделяться - стать взрослее, серьезнее, ответственнее, возможно более сердитым и надутым-агрессивным, свободным - у меня сразу гетеро стало проявляться. Перестал быть послушным.
Видимо не гневно восставший раб это был. Что-то другое. Возможно. Потому что без злобы в итоге. Раб он все равно раб. А тут без злобы, просто решил что я сам дальше. Возможно сначала злоба и ненависть - а потом отпустил. И стал отделяться....это малость другое, не находите?🙂
Или Вы видите лишь две крайности - гневный восставший раб, и раб покорно заискивающий?😉
А других вариантов немаэ?😉
Ок, норм.Видимо не гневно восставший раб это был. Что-то другое. Возможно. Потому что без злобы в итоге.
Ок, пойдет, согласен, спасибо!Раб он все равно раб. А тут без злобы, просто решил что я сам дальше. Возможно сначала злоба и ненависть - а потом отпустил. И стал отделяться.
А сейчас размяк и зависимость. И блок на гетеро сразу и ГС. И идентификация с матерью. Ее словно повторяю и прочувствоваю. Ее там желания, возможно и сексуальные ее желания повторяю неосознанно.Ок, норм.
Ок, пойдет, согласен, спасибо!
...см соседнюю Гендерную тему, там описан Ваш вариант " копирования", похоже🙂А сейчас размяк и зависимость. И блок на гетеро сразу и ГС. И идентификация с матерью. Ее словно повторяю и прочувствоваю. Ее там желания, возможно и сексуальные ее желания повторяю неосознанно.
А мы его поменяем на верный. Тем более что чуть-чуть уже получается. Капельку....см соседнюю Гендерную тему, там описан Ваш вариант " копирования", похоже🙂
Тоже неверный 🙂
О, я тож думал что рядом с систерсами я теряю и что типа даже с девушкой не познакомишься при систерсах, они стоять и надзирать будут🙂Док, я теряю какие-то части себя рядом с матерью. Свободу, мужские качества, мужественность, гетеро.
🙂Мне говорили одни ребята чтобы я держался от матери подальше, когда я сказал про ГС.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.