• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я идиот. Прополоскал горло раствором оки прямо из бутылки не разводя его..... Глоток сделал и полоскал. Что блин теперь будет...........

Я его не глотал.... И потом сразу водой простой прополоскал несколько раз.... Я мог себе еще хуже сделать, сжечь там все нафиг....

Теперь посмотрю что наделал когда эффект охлаждающий пропадет.

А ты знал, что это за препарат или тебе его кто-то купил? Я например впервые слышу, пришлось гуглить
Выписали его. Я протупил по жести. Написано - раствор. Ну я думаю раствор значит уже типа растворили, разбавили. Было бы написано - концентрат....

Короче ппц. Щас совсем чото сил нету. Горло примерно как раньше. Надеюсь не навредил особо там.

Вообще когда горло болит - особо даже вкусного не хочется. Ну поем наверное чото. Не острое по-любому. И не кислое. Ну вот тока икра, она, да... А ну да - еще селедка под шубой с оливковым маслом и лук. Лук не знаю...
Еще и геморрой не до конца прошел. Ну тут как - нервничать вообще не надо, а то все на кишках и на желудке отражается. А вот с удовольствием поесть - тут даже и переварится хорошо и все остальное.

Держись, я тоже принял, что жрать мне нельзя. Есть можно, разное и вредное в том числе. Но не в три горла. В целом жить можно если это не строгие запреты типа "овсянки на воде", главное самому принять это, чтобы не было срывов когда в 12 ночи ешь шашлык с аджикой

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху