• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Десять часов, как есть 🙂
Вроде и нормально по цифрам, но учитывая ...то, что много порций еды поступило и не востребовано - закономерно ли это?
Ну не как обычно много, поменьше так, получше. Тока еще и запор и горло.

Короче - сегодня еще подсократил разновидность блюд. Икру на фиг, острое, даже оч.

Сладкое под вопросом. Если тока немного. Ну и продолжаю понижать кислотность. По сути даже без ГЭРБ горло болеть может, если оно уже травмированной, раздражённо. Если уже ГЭРБ был. Горло раздражать не нужно дальше и заживет.

Ты не хочешь обратиться к врачам, чтобы пройти полный скрининг организма.
За одно и думать перестанешь о ерунде, потому что некогда о ней будет думать.

Ты не хочешь обратиться к врачам, чтобы пройти полный скрининг организма.
За одно и думать перестанешь о ерунде, потому что некогда о ней будет думать.
...один добрый чел, Джером К.Джером, попробовал такой вариант😉

• Like
Реакции: Djon
Ну я уже приступил. Скоро - кровь, флюрография. Потом гастроскопия. Уже после 11 числа.

Не то чтобы самолечение. Я с врачами говорил, не с гастроэнтрелогами. Ну есть - я ем, больше чем пюрешку с супом.

И снижаю кислотность. И антациды принимаю или как там их. Вообще мне кажется что я правда вирус не долечил. Горло возможно от холодного, салаты холодные. И нос тоже чото еще, время от времени.

Фиг знает короче. Вчера был ваще разбитый, тока после того как душ принял стало лучше. Сегодня башка болела, по это хондроз, явно спина. Пенталгин вроде помог.

Более менее. Не кашляю постоянно и хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху