• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрю как до завтра будет горло. Так то понимаю что идея вероятно не очень. На новый год - хочу нарушать. Но в меру. Вообще - я последние месяца два - два с половиной на щидящей схеме был в плане еды. Но не в плане таблеток...

...а они уже в ужасе, от мысли о предстоящем...
Имхо
Да, вероятно так.

Имхо лучше делать сразу полное фгдс, чтобы проверить слизистые и желудка, и 12 перстной кишки. Иначе потом будешь ловить тревожность от неизвестности состояния желудка, раз ты себя пугаешь раком пищевода.

Да, вероятно так.

Имхо лучше делать сразу полное фгдс, чтобы проверить слизистые и желудка, и 12 перстной кишки. Иначе потом будешь ловить тревожность от неизвестности состояния желудка, раз ты себя пугаешь раком пищевода.
Полное можно сделать. Хмм. Но хочу на новый год нарушать со спокойной душой.

Посоветуйте как слизистые в норму приводить? Ясно что нужно убрать раздражающий фактор. А еще чего добавить?

Блин... По моему яего-то в плане психики куда-то поплыл. В сторону не осознанности, не адекватности, не понимания Реала. А какой-то траты денег, агрессии в плане злости и жестокости, ругани. Мата, раздражения. Злости на других, дерганности. И словно так и нужно таким нервным быть....

А как же самость, где она там вообще. Где желание быть здоровым взрослым мужчиной, включающим в себя и ребенка тоже.

Но хочу на новый год нарушать со спокойной душой.
Это немного странно. Хочу и рыбку съесть и чтобы руки рыбой не пахли. Не совсем зрелая позиция, сори.

Будто бы иди он лесом, этот Новый год, если жкт не позволяет объесться по нашей традиции

Это немного странно. Хочу и рыбку съесть и чтобы руки рыбой не пахли. Не совсем зрелая позиция, сори.

Будто бы иди он лесом, этот Новый год, если жкт не позволяет объесться по нашей традиции
Угу. Пересматриваю. Что объедаться не обязательно. Ну сделаю что-то к столу. Постараюсь без фанатизма. И что-то менее вредное и спокойное. Ты прав.

А откуда ты хотел у меня зрелой позиции. Я тока учусь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху