• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шалят горло и жопа. Но ничего, и то и то подлечим. Уфффф.

Всех с новым..., с новой обжираловкой.

Мини- отчёт по мне любимому🙂
Ел всё, что на столе, без обжирания, только ананас, возможно, чуть больше, он здоровый и вкусный был, Свити какой-то🙂
Пил сок манго из бутылки 🙂
Попробовал Боржоми, не очень 🙂 йодом отдаёт.
Жена аналогично, но пила как раз Боржоми и пару вин, вкуса йода не ощутила 🙂
Легли после трёх, проснулись в 9 утра сами, норм, сделали первую зарядку, переходим ко второй :))

После второй....в смысле - второй зарядки, уже кайф и распирание сил, радости 🙂
Короче - выспался, но обычный график мне удобнее, когда в 4.45 вскакиваешь практически бодрый, и зарядками ещё лучше делаю:))
Но не навязываю.
Я был Совой, теперь вот так, просто мой личный выбор 🙂

А я объелся. Выпил бутылку игристого.
Это почти первый алкоголь за год.
Раньше себе позволил раз только пол рюмки ликера. А это что-то я разогнался.
Если бы не чувство опьянения, то норм. Вино вкусное.
Гулял по городу, чтобы растрясти, до 3.
Потом пришел, водные процедуры и спать.
Наложил подушек, чтобы рефлюкс не мучал. Вроде все прошло хорошо.
Но за ночь еще не переварилось. Чувствую, что еще есть.
И как-то не очень выспался.
Скоро работать садиться и до 23:00.
Сейчас водные процедуры сделаю, во дворе подышу воздухом.

Я не пережрал. Лег в три примерно. Встал пол часа назад примерно. Весь разбитый. Горло болит, не очень, но першит. Голова побаливает от долгого, видимо не удобного сна. Живот не болит, но порв пить слабительное, уже опять больше двух дней.....

Горло не очень, но могло быть хуже. Сегодня есть буду, так же как вчера не пережирать и часа за три - четыре до сна есть не буду.
Сладкое вчера - тока сок был, мультифруктовый. Сока прилично выпил. Сегодня планирую сладкое кушать, но в меру. И не перед сном.

На ночь выпил гевискона. Не знаю помог или нет. Видимо все равно заброч кислоты мог быть, но тут совсем не уверен. Горло болит, в плане першения, не как при ангине.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху