• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Симптомы вроде описал. Кашель, горло немного болит типа першит. Кашель не сильный, не захлебываюсь, и не откашливаюсь, нет мокроты толком или белая немного. В нос отдает. Чихаю иногда, нос то сопли то корки. Температура была позавчера максимум 37.5 вчера даже не мерял и сегодня тоже. Ощущения уже норм, тяжести и ломоты нету. Но все равно чувство что простужен. Горло возможно еще от изжоги тоже, так же как кашель. Не знаю. От изжоги уже купил лекарства.
Будто бы при таких симптомах к себе я бы применил чаек с малиной, пледик и обработку соленым раствором. В приведенных препаратах не разбираюсь, никогда не пил

На улицу ходил. Так норм на улице. Но зашел в аптеку, там очередь и очень жарко. И я весь мокрый от туда вышел. А нужно было еще в пару мест зайти, далековато. Вот же ппц. Я переживаю как не усугубить а чтобы норм было.

Вот не понятно. Вчера вечером два раза пил чай с лимоном с сукразитом. Без всего.

Еще вчера рассказывал много раз ренгалин. В итоге ближе к ночи в груди заболело, видимо изжога. Сутра горло болит.

Видимо у меня рефлюкс вместе с вирусом. Нос - нос не понятно, то более менее то сопли. В целом небольшой насморк.

Не понятно, может ли куча таблеток, которые я пью способствовать изжоге?

Я начал пить усиленную версию орбидола, но пока не помогает видимо.
Чего, блин делать. Что лечить - вирус и горло или изжогу и горло. Горло в разных случаях лечится по разному.

А хочется еще и на новый год разных вкусностей поесть, вредностей. Салатов и прочее.

Что лечить то... Может не нужно столько таблеток пить.

Сутра вот встал, нос в корках а болит только горло по сути. Кашель может только из-за горла быть.

Чего, блин делать. Что лечить - вирус и горло или изжогу и горло. Горло в разных случаях лечится по разному.
... правильно, сначала понять происходящее🙂
По идее, вирус уже должен был ... самоликвидироваться🙂

... правильно, сначала понять происходящее🙂
По идее, вирус уже должен был ... самоликвидироваться🙂
Ну вот у меня ощущение что я уже "залечил" себя. Уже гэрб во всю. А на новый год хочется вкусностей. Я подумал - без сладко я обойдусь, ну может немного тока. А вот всякие салаты, икру, оливки, огурцы маринованные, селедку - хочется. Хммм. Но я могу тут фильтровать - не сразу все прямо жрать. А один день одно. Другой день другое и понемногу. Салаты скажем с домашнем майонезом - думаю можно. Типа крабовый, куриный с ананасом. Вроде они такие типа спокойные. Селедку под шубой с оливковым. Хочется. Но она ядрёная конечно. Короче, мне прямо нажираться перехотелось. Лучше я подлечу желудок и пищевод.

Решил с сегодняшнего дня. Пью - таблетки по психиатрии и одну гечперидина и диосмина от геморроя, и одну для уменьшения кислотности. И антациды.

Противовирусные и от кашля пока не буду. Еще - мирамистином в нос и горло. И звездочкой на ночь, но может и не надо уже. И пока - вот эти четыре дня - диета более строгая. И дробное питание. Ограничить сладкое. Кофе тоже.

На фига вот я сутра кофе пил... Хорошо что с молоком.

А вообще я идиот. Я таблетки эти - сразу все пил. По десять штук после или до еды - хлоп. Сразу все......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху