• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А так я не могу поймать механизм этого рефлюкса.
Вроде с последнего приема пищи достаточно прошло времени, но он все равно возникает.
Подозреваю, что полностью не переварилось и я на низкой подушке уснул.

Просто от острого нарушилась секреция, желудок выработал очень много кислоты. Которая поперла в верх. Я такое острое не ем. Имбирь, васаби, хрен, горчица, кетчуп ее ем. Имбирь тока иногда если он там типо вперемешку с лимоном такая субстанция, но это очень редко. И его там не много, вроде. Кетчуп - не помню когда ел в последний раз. Разве что в пицце той же. Но чаще я если беру пиццу то беру на других соусах. Но там конечно все равно может перец быть. Короче пиццу в периоды обострения вообще никак тоже. И любое что может содержать перец. Я думаю что иногда можно, но когда ты давно ничего такого не ел, чувствуешь себя хорошо и знаешь что далее не будешь увлекаться всем этим. Разово съел и успокоился. Ну и еще можно на всякий случай кислотность понизить себе при этом, лекарствами.
Врач сказал что еще хорошо - воды минеральной пить. Щелочной. А я постоянно пью нарзан, новотерскую. Хотя они не щелочные вроде. Кстати - может не нужно так постоянно нарзан то пить. Хммм. У меня склад наразана дома.
Кстати - правда посмотрю на счет щелочной воды. По чуть-чуть может.
Мне так то Ессентуки не очень по вкусу. Но если нужно то буду пробовать еще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху