• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я и раскупил. Так шо Джон, давай думай. Две штуки твои. В смысле я откажусь а ты возьмёшь тогда.
Я придумал шо такие штуки можно под хороший толстый матрас засунуть и матрас будет немного приподнят с одной стороны и будет норм.

Блин, скока я уже с гербом. Может и правда там уже язвы или рак...

• Like
Реакции: Djon
Ну это уже после нового года. Пока терпимо. Главное на ночь не есть

Ну это уже после нового года. Пока терпимо. Главное на ночь не есть
Ну там просто цена норм была. А было 4 штуки. Я все забрал. Мне две нужно. Я могу попридержать. Как бы. Просто если я откажусь рано, то не факт что они останутся до после нового года. Хотя может и останутся. Я просто предложил, дело твое. Я сам еще уточню что это, норм ли ваще. Судя по всему норм. Ну если я буду под матрас засовывать. Тока мне матрас нужно хороший жесткий купить будет. И тогда с покупкой кровати можно погодить. И с ножками на 15 см больше.

Что лучше щас пропить - Ингавирин или осельмавирин?

Иду в аптеку. Прошу порекомендуйте. У кого какое мнение?

Симптомы вроде описал. Кашель, горло немного болит типа першит. Кашель не сильный, не захлебываюсь, и не откашливаюсь, нет мокроты толком или белая немного. В нос отдает. Чихаю иногда, нос то сопли то корки. Температура была позавчера максимум 37.5 вчера даже не мерял и сегодня тоже. Ощущения уже норм, тяжести и ломоты нету. Но все равно чувство что простужен. Горло возможно еще от изжоги тоже, так же как кашель. Не знаю. От изжоги уже купил лекарства.

А так, у меня тоже изжога. Вот сейчас горло болит с утра. Хрен знать от чего. Вообще я уже рака и язв испугался
А вот я тоже знал об этой подушке, но долго откладывал, чего-то ждал, а сейчас купил и все отлично. Мне хватает длины 80см, может сползу вниз один раз в месяц, это допустимо и то зависит от моего беспокойного сна.

При ГЭРБ рекомендуется еще спать на левом боку. Тогда чтобы не напряглась шея на клиновидную подушку нужно подкладывать небольшую подушку.

Блин, скока я уже с гербом. Может и правда там уже язвы или рак...
А вот и не надо себя накручивать этим раком, читай последние статьи в соц гигиене.

Ну если я буду под матрас засовывать.
Вообще эта подушка как матрас, по-моему даже на ней было написано что это матрас.

Подушка это малая помощь, пожалуйста, не забрасывай лечение, оно не такое уж сложное. Я вот по новой схеме пью препараты, снижающие кислотность 10 дней каждый месяц. Так что с первого января продолжу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху