• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я и раскупил. Так шо Джон, давай думай. Две штуки твои. В смысле я откажусь а ты возьмёшь тогда.
Я придумал шо такие штуки можно под хороший толстый матрас засунуть и матрас будет немного приподнят с одной стороны и будет норм.

Блин, скока я уже с гербом. Может и правда там уже язвы или рак...

• Like
Реакции: Djon
Ну это уже после нового года. Пока терпимо. Главное на ночь не есть
Ну там просто цена норм была. А было 4 штуки. Я все забрал. Мне две нужно. Я могу попридержать. Как бы. Просто если я откажусь рано, то не факт что они останутся до после нового года. Хотя может и останутся. Я просто предложил, дело твое. Я сам еще уточню что это, норм ли ваще. Судя по всему норм. Ну если я буду под матрас засовывать. Тока мне матрас нужно хороший жесткий купить будет. И тогда с покупкой кровати можно погодить. И с ножками на 15 см больше.

Что лучше щас пропить - Ингавирин или осельмавирин?

Иду в аптеку. Прошу порекомендуйте. У кого какое мнение?

Симптомы вроде описал. Кашель, горло немного болит типа першит. Кашель не сильный, не захлебываюсь, и не откашливаюсь, нет мокроты толком или белая немного. В нос отдает. Чихаю иногда, нос то сопли то корки. Температура была позавчера максимум 37.5 вчера даже не мерял и сегодня тоже. Ощущения уже норм, тяжести и ломоты нету. Но все равно чувство что простужен. Горло возможно еще от изжоги тоже, так же как кашель. Не знаю. От изжоги уже купил лекарства.

А так, у меня тоже изжога. Вот сейчас горло болит с утра. Хрен знать от чего. Вообще я уже рака и язв испугался
А вот я тоже знал об этой подушке, но долго откладывал, чего-то ждал, а сейчас купил и все отлично. Мне хватает длины 80см, может сползу вниз один раз в месяц, это допустимо и то зависит от моего беспокойного сна.

При ГЭРБ рекомендуется еще спать на левом боку. Тогда чтобы не напряглась шея на клиновидную подушку нужно подкладывать небольшую подушку.

Блин, скока я уже с гербом. Может и правда там уже язвы или рак...
А вот и не надо себя накручивать этим раком, читай последние статьи в соц гигиене.

Ну если я буду под матрас засовывать.
Вообще эта подушка как матрас, по-моему даже на ней было написано что это матрас.

Подушка это малая помощь, пожалуйста, не забрасывай лечение, оно не такое уж сложное. Я вот по новой схеме пью препараты, снижающие кислотность 10 дней каждый месяц. Так что с первого января продолжу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху