• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
... кстати да, это намёк.
С прямой спиной - это правильно.
Ну и постепенно повышать...чтобы мышцы крепли и создавали мышечный корсет.
А у меня вообще мышц нету, все слабое.

Константину большое спасибо! Помог!
Я очень рад был полезным.

Кстати замечаю что проголодался и сильно есть хочу, время от времени. Порции не большие. Ну сегодня наверное чуть больше съел, а может и нет.
Это прекрасно, когда есть голод. Я в детстве ел без голода. Кормление было на убой по графику бабушки. Но есть одно отличие, у нее жкт сильный, а у меня слабый. Пребывать в легком голоде и есть с аппетитом считаю одним из первых признаков нормализации пищеварения. Но все в меру

Чесотка? Это может и геморрой быть. Тут фиг знает. От чего чесотка... К дерматологу ходил?

У меня тоже перхоть, корки. Я думаю что чаще голову мыть - поможет. И промывать ее.
Про зону ануса не могу сказать, а в целом высыпания на коже может давать наш поврежденный жкт. Официальные гастроэнетерологи против этого и отправляют к кожнику, но я против такого разделения организма на кусочки. У меня оно прошло постепенно. Были сильно зудящие высыпания на локтях, задней поверности бедра типа псориаза. Но официального диагноза у меня нет.

Нужно ограничить химические моющие средства. Я перешел полностью на дегтярное мыло. Сейчас только добавил шампунь.
И подлечивал жкт. Заметил уменьшение кожных проявление до полного исчезновения от контракстного душа. Применял пробиотики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху