dok34.ru
Moderator
Да хоть в Кисловодск🙂Мама говорит, что мне надо в санаторий в Беларусь.
Просто некоторое время пролечиться и потом поддерживать.
Иихо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть в Кисловодск🙂Мама говорит, что мне надо в санаторий в Беларусь.
Док... Что теперь делать? Сидеть нельзя, лежать нельзя. Ну я вот поел. Потом дела домашние делал. Но опять - без приседаний не обходится. Короче - минут 30 - 40 делал дела. Потом уже - полу-сел, полу-лег. Ну кровь туда будет прилетать, но не так активно, хотелось бы.... Понятно что мажу, мою холодной часто, таблетки. Диету и так соблюдаю. Немного мне осталось денола пропить. Как-то лечить хочу так - чтобы не росло, не развивалось. Вообще я сам дурак. Мог бы предположить, что если денол так действует то нужно слабительное, и масло. По поводу масла - мать говорит утром перед едой выпивай ложку масла. Подсолнечного, оливкового лучше конечно - но пока опасаюсь его - оно таки горчит же.И?🙂
Позиция наблюдателя снова?🙂
...ну, сейчас уже не совсем наблюдатель, верно?Док... Что теперь делать? Сидеть нельзя, лежать нельзя. Ну я вот поел. Потом дела домашние делал. Но опять - без приседаний не обходится. Короче - минут 30 - 40 делал дела. Потом уже - полу-сел, полу-лег. Ну кровь туда будет прилетать, но не так активно, хотелось бы.... Понятно что мажу, мою холодной часто, таблетки. Диету и так соблюдаю. Немного мне осталось денола пропить. Как-то лечить хочу так - чтобы не росло, не развивалось. Вообще я сам дурак. Мог бы предположить, что если денол так действует то нужно слабительное, и масло. По поводу масла - мать говорит утром перед едой выпивай ложку масла. Подсолнечного, оливкового лучше конечно - но пока опасаюсь его - оно таки горчит же.
Выпил сегодня ложку.
Короче - ппц. Очень хочется чтобы быстро вылечить.
Ну да. Деятель. Решал сейчас вопрос с адгыардом. Пока не решил. Рекламу бы убрать, но и шобы работало усе....ну, сейчас уже не совсем наблюдатель, верно?
Я с тобойМама говорит, что мне надо в санаторий в Беларусь.
Это ты хеликобактер пилори протравливаешь? Сдал дыхательный тест и врач назначил лечение?Немного мне осталось денола пропить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.