• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По спиду, ВИЧу и гепатитам отрицательно.
Хорошо

Болячка с горлом и носом еще не прошла, недомогание.
Температура есть?

Не знаю по паразитам, возможно, стоит иногда пить что-то против них мягкое травяное. Тоже на лямблий сдавал 3 раза с интевалом 2-3 дня - все разы отрицательные. А перед этим за полгода в крови были антитела. Уже ничего не понимаю про них

Не знаю по паразитам, возможно, стоит иногда пить что-то против них мягкое травяное. Тоже на лямблий сдавал 3 раза с интевалом 2-3 дня - все разы отрицательные. А перед этим за полгода в крови были антитела. Уже ничего не понимаю про них
Сдам, чтобы исключить это. Если не найдут, то пойду к проктологу еще провериться на внутренний геморрой. Зуд сильный.
Если и там не будет ничего, то скорей всего из-за желудка моего.

Еще перхоть, а также прыщи под волосами на затылке.

Кашель сухой тоже задолбал. Ни кто из врачей не может найти истинную причину.

Что-то я сыплюсь на глазах.

Многие стали жаловаться на здоровье из-за ковида и прививок.

Знакомые живут, веселятся, пьют, а я вроде и не пью и не курю, а здоровье хуже, чем у тех, кто пьет и курит.

а также прыщи под волосами на затылке.
акне или зудящие прыщи?

а здоровье хуже, чем у тех, кто пьет и курит.
Не настраивай себя. Из всего этого страшно только ГЭРБ, потому что это очень противная болячка, знаю по себе, остальное вполне котролируемое. Да и к ГЭРБУ можно найти подход постепенно

• Like
Реакции: Djon
Ты наверно на фоне зала повышаешь объем порции и калораж? Как мы все склонны делать чтобы росли мышцы. Для гэрбанутых это надо делать с осторожностью.

Я принял, что я обжираться не могу, а значит машиной мышц я не стану, хотя может и хотел бы. Ну буду просто атлетичным, подтянутым. Культуризм придется оставить, благо других активностей много для замены

• Like
Реакции: Djon
Ты наверно на фоне зала повышаешь объем порции и калораж?
Не, ел, как обычно, только креатин добавил.
Просто из-за того, что внутрибрюшной давление расти начало из-за тренировок, поэтому обострился рефлюкс.
Вечером тоже могу перекусить. Да и вроде проходит больше двух часов после приема пищи, но все равно может рефлюкс произойти.

Вчера вечером наелся много мандарин и сухариков съел. Думаю, что сказалось.

Не, ел, как обычно, только креатин добавил.
Просто из-за того, что внутрибрюшной давление расти начало из-за тренировок, поэтому обострился рефлюкс.
Вечером тоже могу перекусить. Да и вроде проходит больше двух часов после приема пищи, но все равно может рефлюкс произойти.

Вчера вечером наелся много мандарин и сухариков съел. Думаю, что сказалось.
Звучит адекватно, обычно люди начинают обжираться чтоб "массу набрать". Да, с гэрбом сложно прогрессировать в весах

Ну там были покраснения, какие-то прыщи и зудело
Если там тоже зудит, то видимо, какая-то кожная реакция идет (аллергическая крапивница, дерматит и т.д.). И паразиты здесь не самая главная причина, хотя и они могут быть

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху