Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда это побочка видимо, не аллергия. Антигистаминные не помогают.Аллергия ( непереносимость, гиперчувствительность!) и просто сыпь, это разное конечно.
Первое требует срочной отмены...Вы бы его не продолжали, грубо говоря😉
А второе...ну, добавили водные процедуры, клизмы, защиту печени и так далее, и сыпь стала уменьшаться до допустимого уровня. То есть на время и под прикрытием - допустимо.
И поскорее получить стабильное приличное состояние , чтобы иметь возможность корректировки.
После этого, имхо.
...либо это - проблема с питанием и количеством воды в день? 🙂У меня проблема со стулом. Вот уже длительное время хожу наверное раз в три, четыре дня. Отравляет это организм видимо...
Воду стараюсь компенсировать, питаюсь вроде норм, не считаю того что много сладкого....либо это - проблема с питанием и количеством воды в день? 🙂
Чем?Воду стараюсь компенсировать,
🙂питаюсь вроде норм, не считаю того что много сладкого.
Завтра буду считать. Сегодня и правда мало получилось, обычно пью больше. Минералку пью - бывает сразу по два стакана минералки за раз выпиваю и так несколько раз в день. Завтра буду засекать. В минимуме - стакана 4 - 5 в день, не считаю чай, кофе. Это минимум, обычно больше.Чем?
Сколько конкретно, именно воды, в стаканах пусть, за день?
Ага.🙂
..."хожу вроде норм, не считая того, что часто падаю"?
Кислота - она такая. Редко но бывает просыпаюсь от того что болит в груди. Как раз кислота, укладываюсь спать повыше. А вообще мне новая кровать нужна, это важно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.