Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты можешь меняться и открывать в себе новое или приобретать. Просто прими, что это путь и процесс, а не трансформация.Ну... я не хочу там то, то и то, но почему-то мне говорят, что по-другому нельзя.
А я хочу вот так, а не иначе. Но мне ещё сильнее вдалбливают, что так нельзя, что это анрил. Происходит просто когнитивный разлом психики, страх и ОКР. Всё!
Кто говорит, напомните, пожалуйста.Ну... я не хочу там то, то и то, но почему-то мне говорят, что по-другому нельзя.
А я хочу вот так, а не иначе. Но мне ещё сильнее вдалбливают, что так нельзя, что это анрил. Происходит просто когнитивный разлом психики, страх и ОКР. Всё!
У каждого свой невроз. Относись проще.Уж мне то Вам про Ксюшу говорить.
Сами прекрасно знаете, что она своими постами убивает.
Ну я тоже вижу мужское - постоянно присутствует а иногда даже сильнее даёт о себе знать, с напором.Вот как хотите, я вижу в Ксюше мальчика. Характер мужской, мозг мужской (само собой), речи мужские, даже несмотря на всю свою женскую краску. Боюсь я за неё короче. Это я так, от темы отступая. Ну или хотя бы я вижу мужественную девушку или нежного, но всё же мужчину. Как хотите считайте.
А вот на фига тебе бояться? Темболее этого.просто я боюсь, что ГД после транзишена её не оставит.
Ну а кому Док приносил в кафе постоянно про активных девочек? Как будто только у мужчин бывает напор.Ну я тоже вижу мужское - постоянно присутствует а иногда даже сильнее даёт о себе знать, с напором.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.