dok34.ru
Moderator
Обоснуйте, плиз.сделать рецепт имею ввиду
Просто прийти к врачу и "выпросить" препарат - тема соседняя, ПсихоФарма.
Но почему не довериться специалисту...?
Обоснуйте, плиз.сделать рецепт имею ввиду
Просто я не хочу, чтобы меня запихали в дурку. Есть ещё с военкоматом у меня дела, могут реально записать в дурку, и плюс надо найти врача, который даст мне рецепт, а это сложно.Обоснуйте, плиз.
Просто прийти к врачу и "выпросить" препарат - тема соседняя, ПсихоФарма.
Но почему не довериться специалисту...?
Вряд ли. Просто я готов уже на любые таблетосы сесть, лишь бы ушёл этот треш, с самыми разными обсессиями на свете.Факт?
Прочитав про Золофт Вы решили, что он связан именно с "дуркой"?Просто я не хочу, чтобы меня запихали в дурку.
С таинственным видом идти к врачу с запросом "я прочитал в инете про Героин и Золофт, они мне нужны оба, выпишите для начала хоть Золофт!"....этот номер и правда не пройдёт.Есть ещё с военкоматом у меня дела, могут реально записать в дурку, и плюс надо найти врача, который даст мне рецепт, а это сложно.
Вот прямо так, со слов - и решат?Я - подросток, подумают, что я как все подростки страдаю "депрессией" потому что меня девушка бросила, допустим.
Будут.Буду проверять 150 раз,
...антибиотик при пневмонии - тоже нельзя?ещё родители узнают (они против таблеток).
...при полном непонимании - да, гемор.Короче сплошной геммор.
Я не против таблеток, но Золофт тут при чем?Вряд ли. Просто я готов уже на любые таблетосы сесть, лишь бы ушёл этот треш, с самыми разными обсессиями на свете.
Он окр не лечит чтоли?Я не против таблеток, но Золофт тут при чем?
Ну не его это зона действия...я об этом.
Именно.Он окр не лечит чтоли?
плак-плак(Именно.
Может применяться в комплексе. Но монотерапия им не получится, потому и не применяется особо.
Хм, прежде всего - это другие таблетки, напомню ещё раз о теме ПсихоФармы.плак-плак(
Ладно, попробую когнетивно-поведенческую терапию, в будущем.
Уже сходил. Та что в faq, да? Прочитал. Но ничего подходящего не нашёл. Я считаю, что не надо. Убеждён в этом.Хм, прежде всего - это другие таблетки, напомню ещё раз о теме ПсихоФармы.
Ну почему туда не идёте, но делаете плаки?...