dok34.ru
Moderator
Это на себя работает, пример как человек работает на себя.
да, в Новосибирске.
...а это - как на других 🙂
да, в Новосибирске.
...а это - как на других 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы не пойти во фриланс, особенно с англоязычными заказчиками, которые в долларах платят? Ну и еще свой бизнес создать можно. Большинство же it -компаний -- это мелкий и средний бизнесс. Есть много бизнесс-идей для it. Я просо к тому, что не стоит фиксироваться на то, чтобы обязательно на работу устраиваться. То есть это не должно быть сверхценностью, а то может получиться опять битье рыбы об лед. Надо разные варианты видеть.Как стать джуном, которого берут на работу (frontend-разработка)
Привет, Хабр! Я - начальник отдела разработки небольшой IT-компании, и мы - те самые люди, которые не ищут на работу сеньоров, и мы готовы брать не только мидлов, но даже и джуниоров, и готовы растить...habr.com
Речь не о фиксации 🙂А почему бы не пойти во фриланс, особенно с англоязычными заказчиками, которые в долларах платят? Ну и еще свой бизнес создать можно. Большинство же it -компаний -- это мелкий и средний бизнесс. Есть много бизнесс-идей для it. Я просо к тому, что не стоит фиксироваться на то, чтобы обязательно на работу устраиваться. То есть это не должно быть сверхценностью, а то может получиться опять битье рыбы об лед. Надо разные варианты видеть.
И это так. Но - как одна из многих, многих сторонА код хороший можно научиться писать и на базе среднего специального образования, согласна. Высшее, особенно уровень магистратуры, нужно для тех, кто собирается в науку, я и пошла в туда, собственно. Теория искусственного интеллекта, инженерии знаний, теория формальных языков (я компиляторы по ним писала), которые в магистратуре изучают, джунам и миддлам не нужна, собственно. Знания машинного обучения, статистики, обработки данных, математического моделирования в аспирантуре очень нужны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.