Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот.О своих последних жертвах Сергей* Головкин рассказывал: "Я сказал подвешенному на крюке Е., что сейчас буду выжигать паяльной лампой у него на груди нецензурное слово. Во время выжигания Е. не кричал, только шипел от боли. Я сказал этим троим, что вместе с ними на моем счету будет одиннадцать мальчиков, я установил очередность, сообщив детям, кто за кем будет умирать. Ш. я расчленял на глазах у Е., при этом показывал внутренние органы и давал анатомические пояснения. Мальчик все это пережил спокойно, без истерики, иногда только отворачивался".
Ок 🙂Док про маниаков
Есть такие, их немало. Может так за жизнь и не реализовывать ,а может раз - и реализовать. Риск сохраняется.Может ли маниак "не маниачить" Скажем никагда не риализовать свои фантазии?
Вменяемый - знает какое сейчас число, что он находится на планете Земля в городе Волжском ,что он - такой-то такой-то (данные согласуются с паспортом и др. документами)...Если признать иво "вменяемым" то да. А если невминяемым то - нет выходит?
Да. разные бывают. Причм можно в принципе и пеерубеждать, видимо. Я нашего опять же педофила-депутата - переубедил, вроде бы. Он изначально филосфствовал и защищал пользу и безвредность влияния взрослого на психику ребёнка при сексуальном взаимодействии. Затем - переубедился, логически. Возможно не на 100%, но у меня время было ограничено, увы.Может ли их мучать совисть? После иследований маниаков я прихожу к вываду что да. Например дело Анатолия Сливко. Он не только переживал о преступленях, он и жене писал что бы отслеживала некатарые маменты в психике дитей. А вот иные напротмив даже кичились жертвами
Само собой. Хотя описывают часто возбуждение именно сродни сексуальному. Но по сути у человека не так много "вознаграждений" от природы - пищевое, сексуальное, ну от дефекации-мочеиспускания можно с натяжкой отнести сюда. Вот вокруг этого и крутится жизнь маньяков и приближенных к ним.Далеко не всегда в подноготной маниака - секс.
Да, верно. "Учёный Хренов", как говорится.. В бОльших масштабах в концлагерях и прочих пыточных организациях осуществляли.Например супир-маниак Александр Пичушкин. (Битцевский маньяк) Он убивал "просто так" Еще в 18 он признался другу что мичтает убить как можно больше людей. Даже думали что это женщина ведь среди жертв Пичушкина большинство жертв – мужчины преклонного возраста, любящие выпить. На вопрос следователей, насиловал ли Пичушкин своих жертв, он усмехнулся и ответил: «Зачем? Я регулярно имел половые связи. Мне нужно было другое – та самая грань, когда раз, и нет человека».
Большей частью - продукт, естественно. Ну и био-почва имеется.Еще интиресно. Маньяк это продукт соц-среды или врожденное?
Хе-хе 🙂 В жизни многих людей не было _объективно_ ничего ужасного ,а они сорри - вешаются и прыгают с крыш...Некатарые дитали наводят на вржденную паталогию. Например Головкин (он же Фишер) каторый мучал пацанов-подростков. Еще в 13 он отрезал кошке голову и испытал при етам сексуальное удовлетволрение. Да и в жизни у ниво небыло ничего ужасного.
Привлекает внимание "нецензурное слово" , между прочим. Проблемы с сексуальностью в его родительской семье очень вероятны..ну и унижениями и получением удовольствия от них.Чикатило кстати мучали в детстве. Позднее, проходя обследование, он признавался психиатрам, что в раннем возрасте представлял себя в роли фашистов, которые пытали пионеров-героев
Фишер кстати был таким маниаком у котрого была фишка именно продлить мучения жертв. Он даже базу для етава организовал
Вот:
Цитата:Вооот.О своих последних жертвах Сергей* Головкин рассказывал: "Я сказал подвешенному на крюке Е., что сейчас буду выжигать паяльной лампой у него на груди нецензурное слово. Во время выжигания Е. не кричал, только шипел от боли. Я сказал этим троим, что вместе с ними на моем счету будет одиннадцать мальчиков, я установил очередность, сообщив детям, кто за кем будет умирать. Ш. я расчленял на глазах у Е., при этом показывал внутренние органы и давал анатомические пояснения. Мальчик все это пережил спокойно, без истерики, иногда только отворачивался".
Идея хорошая 🙂 Вопрос - а что с ними собираетесь делать?Ваабще у миня мильен вапросов.
Может я брошу гинирального и пайду маниаков ловить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.