K
kirill89_2
Guest
Обсудим тему статьи:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Критикуется. Некоторым не стоит идти. Абсолютно. Некоторым людям стоит держаться от социума подальше. Для их безопасности.Но то, что аутистам тоже имеет смысл "идти к людям" , пусть и особым путем - это вроде не критикуется?
Общие фразы. Общие фразы пораждают другие общие фразы. Как тут не вспомнить Будду : "Жизнь это страдание". Всем сложно.Без трудной и планомерной работы со стороны родителей, близких, социума - аутист будет жить очень сложно..
Общие, общие фразы...Планомерная работа, с социумом, бла,бла,бла...🙂. Ваша вера в психотерапию/психологию поражает, меня уже она даже забавляет 🙂. При том, что у психологии научный статус сомнительный. Я уже сказал, что нужно для понимания аутизма: исследование, в том числе на молекулярном уровне, нормального развития ЦНС, развития речевых функций, невербальных коммуникативных, управляющих и пр. При аутизме нарушается развитие чуть ли не всех высших психических функций.А фразы - не общие.. И Вы и я отлично знаем, что за ними стоит. Я не стал озвучивать список 🙂
Описал направление.
Нельзя с помощью ЛФК вырастить руку или ногу. Здесь также. Тем более вы должны знать, что переферическая нервная система легко восстанавливается в отличие от центральной.Нарушается. При парезе нарушается функционирование переферической нервной системы. Ну и - надо ле делать физкультуру с массажем..направленные на периферию эту - или ждать лекарства, которые будут все нормализовывать сами?
Так же и аутизм. Общение, грамотное, специальное - это не психотерапмя, это ЛФК для его мозга. Имхо, разумеется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.