Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Для того, чтобы предусмотреть все факторы, нужно ангельский ум иметь.
Или применить метод последовательных итераций?
Сторонникам одноходовок он недоступен, уточню.

Как узнать, что итерации совершаются в "правильном" направлении?
Правильный вопрос, имхо.
При правильном направлении будет после-действие, обратное тому, что описывает уважаемый Пользователь, когда получает удовлетворение от гс.
Обратное тому, что описывает Данте при нырянии за кракенами.
То есть, сам процесс ныряния может сопровождаться...визгом возмущенных "обезьян"-навязчивостей, которых сгоняют с привычного им места. Зато после - вполне годное удовлетворение, которое периодически описывал, например Дизайр.
Грубо..
Удовлетворил свою агрессию один из форумчан и побил маму вилкой, при самом процессе он увлечён и испытывает пьянящее чувство, а затем - разочарование и печаль.
Или он же разбил телефон при проигрыше в игре. Сам процесс разбиения сопровождается сладостным чувством решения при невозможности наказать тупых партнеров по игре. А затем печаль и сожаление..
Это один из примерных критериев оценки.
Другой - когда некий результат, изменение - появляется кратковременно и затем пропадает. Однако сам факт появления его - говорит о том, что мы смотрим-шагаем примерно в нужную сторону.
Живой свежий пример в терапии некра.
Он, по определению, не возбуждался на живых, никогда. Я в трансе предлагаю ему ряд образов живых, разного возраста и сюжета, и мы смотрим, когда он включается в возбуждение. В том числе по эрекции.
Возможная ошибка тут - он начинает _стараться_ обеспечить эрекцию как самоцель, и это разумеется сбивает возбуждение. А вот "детское" бездумное состояние с приятными ощущениями - включает возбуждение.
Кроме того, по ряду признаков мы подбираем ему медикаментозное воздействие, это отдельно и индивидуально.
Примерно так.

Кроме того, по ряду признаков мы подбираем ему медикаментозное воздействие, это отдельно и индивидуально.
Примерно так.
Какое воздействие? Какие медикаменты? Я давно предлагал поэкспериментировать с агонистаами D2 рецепторов и окситоцином.

Он, по определению, не возбуждался на живых, никогда. Я в трансе предлагаю ему ряд образов живых, разного возраста и сюжета, и мы смотрим, когда он включается в возбуждение. В том числе по эрекции.
А зачем транс нужен вообще? По моему опыту я чрезмерно расслабляюсь в трансе, а в таком состоянии сложно на что-либо возбудиться. Первый опыт секс. возбуждения у детей не в трансе происходит 🙂

@Kirill89_3 Кирилл, изучая вопросы гендера и сексуальности мне пришла в голову мысль: раз у человека может быть трансгендерность/транссексуальность, то у животных тоже должны быть такие проявления. Но исследований на эту тему у животных не проводились, верно? Хотя сейчас нашёл информацию, что некоторые животные могут имитировать поведение, которое характерно для противоположного пола.
Даже полноценных исследований на тему гомосексуального поведения у животных пока не проводилось, насколько сейчас я выяснил.

@Kirill89_3 Кирилл, изучая вопросы гендера и сексуальности мне пришла в голову мысль: раз у человека может быть трансгендерность/транссексуальность, то у животных тоже должны быть такие проявления. Но исследований на эту тему у животных не проводились, верно?
У животных можно поведение исследовать только, так как они не могут нам передать, как они себя чувствуют. Поэтому в основном гомосексуальность у животных изучали. Транссексуальности у животных быть не может, так как у них нет идентичности, но у них может быть поведение, свойственное другому полу.

У животных можно поведение исследовать только, так как они не могут нам передать, как они себя чувствуют.
Ну в целом — да. У животных отсутствует понятие "гендер", потому что оно есть только у человека и естественно у них есть только то самое поведение.
Ну некоторые животные могут имитировать поведение, которое присуще противоположному полу.

Не знаю, смогут ли учёные когда-то полностью закрыть вопрос с сексуальным поведением. Интересно, сколько это займёт лет)

Ладно, посмотрим...

Если ни разу не было возбуждения на что-то, то я очень сильно сомневаюсь, что его можно развить. К тому же если с человеком ни разу не было какого-то события, то это событие очень маловероятно, а по многим моделям работы мозга, в частности дофаминовой системы, дофамина становится больше, когда реальная "награда" гораздо выше ожидаемой. Ожидаемая в данный момент ноль. Реальная награда от живых людей будет, кстати? Ну если его женщина соблазнит, и ему понравится, то дофамин выстрелит, по модели работы дофаминовой системы, и это должно обновить вероятности ожидания награды от живого стимула. А если же вы в трансе внушаете, что гетеро -- это хорошо, то вы тем самым повышаете ожидаемую вероятность получения удовольтвия от гетеро стимула, не давая этого удовольствия. И в таком случае гетеро не закрепится, так как будет очень маленький всплеск дофамина от гетеро стимула. Нужно наоборот внушать человеку, что от гетеро никакого удовольствия никогда и нигде не будет. Это обеспечит всплеск дофамина даже при минимально удовольствии от гетеро стимула. Я вот себе внушал, что жизнь -- это абсолютный ад, и после этого получал огромное удовольствие даже от приятной мелочи. В этом секрет буддистов, которые постоянно говорят, что жизнь -- страдание. Вывод: никогда и нигде не внушайте парафилику, что гетеро -- это хорошо, говорите им, что гетеро -- это самое отвратительная вещь из всего, что когда-либо было и будет.

Последнее редактирование:
Возвращаясь к бабайке Николоси и тому видосику, он вроде бы предлагает снижать страх отвержения, тревожность и вообще силу переживаний техникой EMDR.

У кого-нибудь есть такой опыт? Работает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху