Считать ли поведение, как свойственное другому полу - например поведение молодой собаки, встающей в позу подставления?
Сначала представил ситуацию и немного посмеялся))
А вообще, вопрос интересный) Кирилл, наверное, лучше на него ответит.
А я могу предположить, что это может быть в большинстве случаев ситуативным поведением, а в других, если такое поведение постоянно, это может говорить о постоянном поведении, свойственном другому полу. Правда, доказательно такое постоянное поведение не зафиксировано. Как-то так.
Кстати, есть много мужчин, причём гетеросексуальной ориентации, которые хотят получать и получают удовлетворение от пассивной формы с помощью женщины и страпона) А ещё большинство женщин удивляются, когда мужчины их просят об этом
😀. Но значит ли это, что они проявляют поведение, которое присуще другому полу? Вопрос риторический — нет, потому что они всё равно остаются мужчинами и в остальных случаях проявляют себя в активной (условно-активной) форме.
Правда, мне интересно, откуда у этих мужчин такое желание. Просто вот если женщину свердр я вполне себе могу представить (это как бы тоже некая пассивная форма для парней/мужчин, но вполне интересная и забавная
🙂 ), то вот такое:
удовлетворение от пассивной формы с помощью женщины и страпона
— я как бы не совсем могу представить. Точнее, могу, но желания такого не возникает.
Ведь это тоже как-то формируется. Так?
Можно обсудить.