Обострение при лечении.

• Автор темы Автор темы kirsanova.ss
  • Дата начала Дата начала
Доктор, здравствуйте!
Завтра иду ко врачу по этому поводу.
Сегодня случилась еще одна проблема, был секс и после оргазма я обнаружил, что количество спермы чрезвычайно маленькое, с ноготь мизинца. Такого никогда не было....
Что это может быть?

Спасибо в который раз!

Может быть общая причина, условно называемая "закупорка канальцев". Как вариант вероятно..
Доктор модет промассировать, или сами более..эффективную эякуляцию проведете - и будет лучше 🙂
Примерно так 🙂

Попробуем...Кстати я пью Омник, может из-за него? Там есть в побочных ретроградная эякуляция.
Секс был последний раз 9 дней назад, Омник начал пить дней 5-7. И сегодня был этот инцидент...)

avkrokodilov (13.01.2014, 00:15) писал:
Попробуем...Кстати я пью Омник, может из-за него? Там есть в побочных ретроградная эякуляция.
Секс был последний раз 9 дней назад, Омник начал пить дней 5-7. И сегодня был этот инцидент...)
На Омнике - вариант нормы 🙂
Тогда ладно 🙂
Но гарантировать, что происходит именно ретроградная - не могу, мало данных. Нужно описание ощущений во время акта и эякуляции, не стали ли они слабее, иными, менее яркими и прочее..ну и что местный Ваш доктор скажет 🙂

Доктор, здравствуйте!
По поводу покраснения уретры я был у врача - врач сказал, что ничего страшного нет.
То, что у меня вызывает сомнения - то, что красноты не было точно. Потом она появилась и в определенные момент увеличивается. Краснеет и немного увеличивается как-бы уздечка, поэтому когда крайняя плоть отодвинута и уздечка натянута, покраснения и отечности не видно.
Гиперемия увеличивается когда есть боли в промежности.

Учащенные мочеиспускания тоже остались.

Есть наблюдение. У меня проблема запоров с детства. В последнее время начали беспокоить, полгода примерно. Скорее всего есть зависимость запора и учащенного мочеиспускания. И однозначно зависимость напряженного секса и учащенного мочеиспускания на следующий день. Моча светлая, в туалет иду уже минут через 20-30 после того, как выпью бокал чая\воды. И потом еще пару раз. Если пить как обычно пью, то весь день бегаю в туалет.

Может быть это везикулит? Или банально простатит? Допустим, когда есть запор, после секса, в простату попадают токсины, поэтому на следующий день начинаю бегать в туалет.

Если делать гимнастику и массаж простаты, избегать запоров, то удается ночью в туалет не ходить, либо в 4-4:30, почти утро т.е.

Когда есть учащенное мочеиспускание - есть общее недомогание всегда, типа озноба.

Куда копать даже ума не приложу. Врачи у которых был, говорили проблема в мочевом, либо ГАМП, либо проблема со сфинкторами мочевого пузыря.
Прописывали уротол и везикар. Уротол вообще не помог, а везикар помогал только когда его принимал. Зато усугублял запор.

Такие дела....

Забыл добавить, при сексе, даже если он не напряжный, часто есть неполное опорожнение простаты. Четкое чувство, что сперма вышла не вся. После это 100% на следующий день будет учащенное мочеиспускание.

Учащенное мочеиспускание всегда к вечеру стихает, даже если воду в таком же режиме пить. Не зависимо от чего оно провоцируется, от секса или от чего-то ещё.

Последнее редактирование:
avkrokodilov (11.02.2014, 18:00) писал:
Забыл добавить, при сексе, даже если он не напряжный, часто есть неполное опорожнение простаты. Четкое чувство, что сперма вышла не вся. После это 100% на следующий день будет учащенное мочеиспускание.

Учащенное мочеиспускание всегда к вечеру стихает, даже если воду в таком же режиме пить. Не зависимо от чего оно провоцируется, от секса или от чего-то ещё.
В иделае\норме я бы попросил после такого ...недо-секса, недо-опорожнения - прийти на массажик, и до-опорожнил бы её 🙂
Это самое простое.. Ну и затем продолжить, разумеется, курс - чтобы тонус улучшить ,улучшить возможности для выхода секрета.. Это чтобы затем не было рецидивов, чтобы секс был благом всегда 🙂

Цитата:
И однозначно зависимость напряженного секса и учащенного мочеиспускания на следующий день. Моча светлая, в туалет иду уже минут через 20-30 после того, как выпью бокал чая\воды. И потом еще пару раз. Если пить как обычно пью, то весь день бегаю в туалет.

Может быть это везикулит? Или банально простатит? Допустим, когда есть запор, после секса, в простату попадают токсины, поэтому на следующий день начинаю бегать в туалет.
Тут всё просто...увеличивается ли _количество_ мочи? То есть порции - остаются большими, но чаще бегаете? Или порции становятся малыми, и бегаете часто и поэтому общий объём сохраняется?
Это уже поможет разделить проблему "нижних мочевых путей" и верхних...
Разные механизмы, разное и лечение.
Ну и верно - строгое поддержание состояния кишечника и простаты на приличном уровне - помогает однозначно. Хотя как я выше сказал - тут просто ...просится массажик 🙂

ИМХО, разумеется 🙂

dok34.ru (11.02.2014, 20:34) писал:
Цитата:
И однозначно зависимость напряженного секса и учащенного мочеиспускания на следующий день. Моча светлая, в туалет иду уже минут через 20-30 после того, как выпью бокал чая\воды. И потом еще пару раз. Если пить как обычно пью, то весь день бегаю в туалет.

Тут всё просто...увеличивается ли _количество_ мочи? То есть порции - остаются большими, но чаще бегаете? Или порции становятся малыми, и бегаете часто и поэтому общий объём сохраняется?
Это уже поможет разделить проблему "нижних мочевых путей" и верхних...
Разные механизмы, разное и лечение.
Ну и верно - строгое поддержание состояния кишечника и простаты на приличном уровне - помогает однозначно. Хотя как я выше сказал - тут просто ...просится массажик 🙂

ИМХО, разумеется 🙂
По поводу массажа можно попробовать, интересен результат.

Количество мочи примерно такое же, т.е. порции не большие.
Такое впечатление, то когда учащенное мочеиспускание, что часть жидкости просто не успевает всасываться, моча всегда светлая и в туалет хочется почти сразу после выпитого. Но объективно сказать, что порции большие нельзя.

А верхние пути это почки?

Еще заметил, что есть после такого недо секса сделать небольшую разминку-гимнастику для простаты, то бегаю в туалет на следующий день реже.

Последнее редактирование:
А вот тут - надо замерять 🙂
Очно я прошу "дневничок" за день например - там и количество выпитого по часам, и сколько жидкости выходило.
Тогда будет понятно.
Верхние - да, почки. Учитывая озноб и прочее - не исключается их реакция, усиление мочеотделения, как реакция на интоксикацию например..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху