dok34.ru
Moderator
avkrokodilov (06.05.2014, 17:53) писал:
Через неделю сдавать, это рано, сами знаете. Смысла нет - даже если ничего не найдут - всё равно это не означает ,что микробы ушли. Через 3-4 недели правильнее.
Состояние, когда "После секса, даже хорошего уже к обеду появляются ноющие боли в промежности и слабая струя, учащенное мочеиспускание. " - гвоорит об очень "близком" обострении. Но не о раке. Вот и всё.
Точную причину его сейчас не подскажу, анализы не по правилам когда - могут и помочь, но могут и запутать.
Рак в 26 лет маловероятен. И эффекта от АБП при раке не должно быть, верно?Док, здравствуйте! В итоге я пропил абт левофлоксацин 19 дней. Однозначно было лучше-не было болей, струя чаще нормальная, чем нет, самочувствие лучше. Еще пью омник, пока не бросил. Так же жена делала массаж, пропил нистатин 6 дней (выше писал про грибок), мазал клотримазолом головку, брызгал в уретру мирамистином. Три дня не пью абт, становится држе. После секса, даже хорошего уже к обеду появляются ноющие боли в промежности и слабая струя, учащенное мочеиспускание.
Как считаете, возможен микроб? Я запутался-когда пил абт- не болело, но пил достаточно долго, вроде казалось, что уже все ок.
Думаю сдать сперму на посев через неделю, посмотреть что там. Как считаете, микроб?
Вообще общее состояние удрдшилось после последнего лечения в больнице (процедуры,массаж). Если раньше я в туалет ночью ходил утра в 4, то последние 3 мес, уже через 1-2 после того кае лег спать.
И гимнастику делаю, и гуляю, и даже бегаю. Диета строгая. Всё простатиту ни почем. Может там не простатит? Рак в 26 не бывает?
Через неделю сдавать, это рано, сами знаете. Смысла нет - даже если ничего не найдут - всё равно это не означает ,что микробы ушли. Через 3-4 недели правильнее.
Состояние, когда "После секса, даже хорошего уже к обеду появляются ноющие боли в промежности и слабая струя, учащенное мочеиспускание. " - гвоорит об очень "близком" обострении. Но не о раке. Вот и всё.
Точную причину его сейчас не подскажу, анализы не по правилам когда - могут и помочь, но могут и запутать.