• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Тема тс мне очень хорошо зашла.

Наверное, тс -- это, действительно про идентичность. Я на форум пришла главным образом, чтобы себя найти (идентичность), а не для того, чтобы бурная сексуальная жизнь была.
Вот. Мальчик не может собраться как мальчик. А психика стремится к цельности, непротиворечивости.

Ну да. Тема тс мне очень хорошо зашла.

Наверное, тс -- это, действительно про идентичность. Я на форум пришла главным образом, чтобы себя найти (идентичность), а не для того, чтобы бурная сексуальная жизнь была.
Ты не могла вписать свою сексуальность в м дискурс, она тобой воспринималась в м дискурсе как седло на корове или на козе. Отсюда тебя очень колбасило вплоть до психушки.

Вот. Мальчик не может собраться как мальчик. А психика стремится к цельности, непротиворечивости.
Ну да. Это как неудачное обновление операционной системы, новые драйвера. Они в ядре, не изолированы, и могут критические структуры данных портить. Проще сделать откат этого обновления, чем заниматься отладкой кода ядра и пытаться править его "на ходу", при этом пользователи потеют, и бизнес-процессы все остановлены.

Док говорил, что можно код ядра править, не ломая всю систему. Но я в это не верю.

Тут очень сложный код на языке asm, который связан с обработкой базовых половых стимулов, очень специфичный для оборудования код со специальными командами для "мужского" hardware, которое оказалось очень атипичным. Никто не знал, как этот код и обычных мужчин работает, какие там низкоуровневые функции восприятия девочек. Никто в этом коде копаться не хочет, так как встретившись с этим кодом, себя перестанешь любить. Я вот Кантора копала, базовую обработку половых стимулов. Но и то, он не говорит о возможной правке этого кода.

Ты не могла вписать свою сексуальность в м дискурс, она тобой воспринималась в м дискурсе как седло на корове или на козе. Отсюда тебя очень колбасило вплоть до психушки.
Да, конечно. Это просто не работало совсем никак. Мужская идентичность в смысле. Да даже не просто сексуальность, а восприятие мира.

Советские компьютеры...Мой научный руководитель работал на ES 1022. В 89 году их 14 000 было в разных университетах СССР. Не знаю, какая там была операционная система. Скорей всего вообще без операционных систем все было. Просто вручную загружали магнитную ленту или перфокарту с компилятором Фортрана, потом загружали перфокарту с программой на Фортране, компилировали, получалась программа, ее запускали. Были библиотеки, системные библиотеки в качестве стопок перфокарт, но последние не были организованы в операционную систему, которая бы позволяла бы загрузку, выгрузку, типовые операции с памятью, вводом-выводом автоматизировать.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
watch

Наверное, тс -- это, действительно про идентичность.
За это "наверное" лишают партийного билета🙂
Но ты типа еще яйцо, тебе можно🙂
Ira кстати знаешь такой прикол у тс про egg, типа яйцо, ну типа интересующийся что ли темой как яйцо несмышленное?

Ну если про сексуальность то типа дискурс может быть и общий имхо. И м и ж дискурс. Но может быть и отдельно м дискурс и ж дискурс.

Советские компьютеры...Мой научный руководитель работал на ES 1022. В 89 году их 14 000 было в разных университетах СССР. Не знаю, какая там была операционная система. Скорей всего вообще без операционных систем все было. Просто вручную загружали магнитную ленту или перфокарту с компилятором Фортрана, потом загружали перфокарту с программой на Фортране, компилировали, получалась программа, ее запускали. Были библиотеки, системные библиотеки в качестве стопок перфокарт, но последние не были организованы в операционную систему, которая бы позволяла бы загрузку, выгрузку, типовые операции с памятью, вводом-выводом автоматизировать.
watch
Это клоны IBM System 360

Операционная система была разумеется -

А почему ты про мейнфремы написала?

Кстати (правда это не мейнфрейм а миникомпьютер, но все равно)

Вот чем мальчик в 18 лет занимается - а то все девочки, мальчики, сиськи, письки... 🙂
Любовь к компьютерам!

Это клоны IBM System 360

Операционная система была разумеется -

А почему ты про мейнфремы написала?

Кстати (правда это не мейнфрейм а миникомпьютер, но все равно)

Ты на OS/360 работала?

И какие там системные вызовы? Похоже не те, что на OS/2? Я API OS/2 интересовалась, потому что они были в ранних версиях Windows NT до Windows 2000.

На OS/2 можно запустить программу для OS/360?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху