• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, добрый вечер. Как встреча сегодня прошла?
Интересно. Там в основном говорили про самопринятие. Надо же, я удивилась, что, оказывается, это для многих людей еще проблема. Меня же больше прикладные вопросы интересуют: поиск партнера, адаптация и пр. В следующий раз, думаю, до меня очередь дойдет 🙂 Но это же группа, она для всех работает, а не для одного человека. Надеюсь, я помогла и помогаю, как могла, людям в принятии себя в динамике группы и в целом по жизни, поэтому я в вики про парафилии статьи строчила.

Последнее редактирование:
Это тебе шамана надо, однако.
Есть такое :))

Красное с черным - интересное сочетание. Но опасное, намекну 🙂
Люшер и другие так полагают.
Я это отмечаю ...нашим вторым противоречием🙂
Которое сгладились, но на поверхность ещё не вышло полностью, имхо 🙂

Нарядно, да.
А если юбку в пол, нежно-цветистую (не цветастую, а именно цветистую), и какой-нибудь нежный верх, кофту, пастельных тонов рубашку там, к примеру?
Для группы, мне кажется, хорошо будет. Располагающе и умиротворяюще.

Нарядно, да.
А если юбку в пол, нежно-цветистую (не цветастую, а именно цветистую), и какой-нибудь нежный верх, кофту, пастельных тонов рубашку там, к примеру?
Для группы, мне кажется, хорошо будет. Располагающе и умиротворяюще.
Вот что-то такое! Спасибо, направление я поддерживаю!

Ксюша, а почему так не современно? Это мамины вещи? Свой гардероб собираешь?

Ксюша, а почему так не современно? Это мамины вещи? Свой гардероб собираешь?
Когда пойду в ночной клуб, по другому оденусь, современно. Я для группы оделась, психотерапевтичской. Да, я собираю свой гардероб. У меня разная одежда есть и белье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху