Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Забыла спросить. Вот вы говорили, что вы лоцман. А по какому миру?Только по "обычному" миру или же еще по другим? Я вот сейчас изучаю структуру миров, разные порталы между ними, связи. Кроме того, еще есть огромное междумирье, которым управляет дракон (хаос) . Что вы знаете обо всем этом? Порталах, переходах, заклинаниях по их открытию, закрытию? При том, что все это надо использовать осторожно, чтобы не нарушить шаткую гармонию.
Это тебе шамана надо, однако.

Ксюша, добрый вечер. Как встреча сегодня прошла?
Интересно. Там в основном говорили про самопринятие. Надо же, я удивилась, что, оказывается, это для многих людей еще проблема. Меня же больше прикладные вопросы интересуют: поиск партнера, адаптация и пр. В следующий раз, думаю, до меня очередь дойдет 🙂 Но это же группа, она для всех работает, а не для одного человека. Надеюсь, я помогла и помогаю, как могла, людям в принятии себя в динамике группы и в целом по жизни, поэтому я в вики про парафилии статьи строчила.

Последнее редактирование:
Это тебе шамана надо, однако.
Есть такое :))

Красное с черным - интересное сочетание. Но опасное, намекну 🙂
Люшер и другие так полагают.
Я это отмечаю ...нашим вторым противоречием🙂
Которое сгладились, но на поверхность ещё не вышло полностью, имхо 🙂

Нарядно, да.
А если юбку в пол, нежно-цветистую (не цветастую, а именно цветистую), и какой-нибудь нежный верх, кофту, пастельных тонов рубашку там, к примеру?
Для группы, мне кажется, хорошо будет. Располагающе и умиротворяюще.

Нарядно, да.
А если юбку в пол, нежно-цветистую (не цветастую, а именно цветистую), и какой-нибудь нежный верх, кофту, пастельных тонов рубашку там, к примеру?
Для группы, мне кажется, хорошо будет. Располагающе и умиротворяюще.
Вот что-то такое! Спасибо, направление я поддерживаю!

Ксюша, а почему так не современно? Это мамины вещи? Свой гардероб собираешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху