Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, а почему так не современно? Это мамины вещи? Свой гардероб собираешь?
Когда пойду в ночной клуб, по другому оденусь, современно. Я для группы оделась, психотерапевтичской. Да, я собираю свой гардероб. У меня разная одежда есть и белье.

Когда пойду в ночной клуб, по другому оденусь, современно. Я для группы оделась, психотерапевтичской. Да, я собираю свой гардероб. У меня разная одежда есть и белье.
Ты можешь одеваться современно не только в клуб. Ну просто чтобы было понятно, что современная одежда бывает уместной, не стесняйся.

Ты можешь одеваться современно не только в клуб. Ну просто чтобы было понятно, что современная одежда бывает уместной.
Буду экспериментировать. 🙂 У меня фигура хорошая, так что мне многое что пойдет...🙂

Если интересно, то психотерапию с Дарьей я продолжаю раз в неделю. Дошли до обсуждения моей сексуальности, исследования моих предпочтений 🙂
О, отлично - тут, если можно, подробнее описывайте, ладно? Для получения взаимной помощи :))

О, отлично - тут, если можно, подробнее описывайте, ладно? Для получения взаимной помощи :))
Ну я и Дарья исходим для начала из следующих принципов...1) Партнер должен признавать меня как женщину (транс-женщину), 2 ) Меня не должны заставлять участвовать в определенных секс. практиках, которые мне не нравятся, ну и я, соответственно, заставлять никого не буду. 3) Для меня любовь, эмоциональная близость важнее секс. удовлетворения.

Раньше, на прошлых попытках терапии, я все эти принципы нарушала: игнорировала свою гендерную идентичность, пыталась заставить себя участвовать в определенных секс. практиках (пыталась возбудиться как мужчина и пенетрировать партнера), не замечала свои эмоциональные потребности.

Последнее редактирование:
Ну я и Дарья исходим для начала из следующих принципов...1) Партнер должен признавать меня как женщину (транс-женщину), 2 ) Меня не должны заставлять участвовать в определенных секс. практиках, которые мне не нравятся, ну и я, соответственно, заставлять никого не буду. 3) Для меня любовь, эмоциональная близость важнее секс. удовлетворения.

Раньше, на прошлых попытках терапии, я все эти принципы нарушала: игнорировала свою гендерную идентичность, пыталась заставить себя участвовать в определенных секс. практиках (пыталась возбудиться как мужчина и пенетрировать партнера), не замечала свои эмоциональные потребности.
Ок, норм, я согласен.
Очевидно уже, что раньше такие принципы не могли Вами восприниматься всерьез, как наиболее оптимальный путь решения задач?

Ок, норм, я согласен.
Очевидно уже, что раньше такие принципы не могли Вами восприниматься всерьез, как наиболее оптимальный путь решения задач?
Ну да, научилась более бережно к себе относиться, прислушиваться к своим чувствам. Раньше их игнорировала, по сути, к себе, как к механизму, относилась.

Многим может быть интересно🙂
В том числе - как это проявляется так сказать функционально, внешне и так далее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху