• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не говорю про то, чтобы много часов играть на облаке. Я только про научные вычисления пишу. Раньше тоже так делали: писали программу на перфокарте, передавали ее администратору, получали через несколько дней результат. Тут что-то подобное.
Ну да. Для разового - отличное решение, имхо.
А вот если это - предмет изучения, инструмент изысканий - есть смысл наладить Нану Вашу и наслаждаться:))

Танцы...🙂 Мне Дарья, кстати, дала задание на танцы начать ходить для развития женской пластики и пр. Есть какие-то специальные танцы, не помню, как называются. Она туда ходила со своими друзьями-геями.
Надо ещё на фигуру смотреть. Ты худая, тебе vogue подойдёт. Унисекс танец, смотрится эффектно.

Ну да. Для разового - отличное решение, имхо.
А вот если это - предмет изучения, инструмент изысканий - есть смысл наладить Нану Вашу и наслаждаться:))
Я все доступные средства использую по разумной цене. Сейчас вот в соревновании на Kaggle участвую. Навряд ли выиграю в первый раз, но попробовать стоит. У меня тем более преимущество на 2 января: я трезвая и здоровая. 🙂

Для аналитиков данных (data scientists) на Kaggle часто разные соревнования устраивают. Сейчас уже платформу подготовила для соревнования.

Последнее редактирование:
Очень интересная дискуссия. Потом более внимательное прочитаю
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Очень интересная дискуссия. Потом более внимательное прочитаю
Там много интересного.
Например это голосование:
_только_ два варианта?🙂

Там много интересного.
Например это голосование:
_только_ два варианта?🙂
А какие варианты ещё? Вам просто нравится считать, что люди не видят выбора, но какие вот здесь варианты?
Но блин, именно выбор между лечением и удовлетворением мне показался важным, чтобы считать, что это что-то более похожее на agp (но не обязательно), и такое же было с людьми с возрастной дисфорией.

А какие варианты ещё? Вам просто нравится считать, что люди не видят выбора, но какие вот здесь варианты?
Но блин, именно выбор между лечением и удовлетворением мне показался важным, чтобы считать, что это что-то более похожее на agp (но не обязательно), и такое же было с людьми с возрастной дисфорией.
Я считаю, что если попытаться помочь человеку без понимания его состояния, то можно легко навредить. Меня немного Док настораживает с его стремлением вылечить всех (хотя это мое впечатление, на самом деле Док отбирает тех людей, которым, действительно, может помочь). Хотя опыт показывает, что в лучшем случае эффект от медицинской интервенции умеренный.

Я считаю, что если попытаться помочь человеку без понимания его состояния, то можно легко навредить. Меня немного Док настораживает с его стремлением вылечить всех (хотя это мое впечатление, на самом деле Док отбирает тех людей, которым, действительно, может помочь). Хотя опыт показывает, что в лучшем случае эффект от медицинской интервенции умеренный.
Ну обычно врачи считают, что нужно просто возвращать людей к норме и не очень задумываются почему болезнь это например хорошо. Им нужно понять состояние, но сама установка сохранятся именно на возврат к норме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху