Indigo
Club
Я просто на слух слышу, становится более "котячим" фальцетом.Не знаю, надо объективно посмотреть с помощью комп. программ, которые голос оценивают..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто на слух слышу, становится более "котячим" фальцетом.Не знаю, надо объективно посмотреть с помощью комп. программ, которые голос оценивают..
Надо по поводу голоса наверное позаниматься с кем-нибудь, может, по скайпу.Голос это проблема -как видишь, в телевизоре и ютубе есть много тс с хорошим пассом и мужским или полумужским голосом.
Можно тс-форумы насчет советов посмотреть, общее правило - нужно учиться петь, женщины поют а не говорят, на самом деле. То есть работать с манерой речи. Женская манера у мужчины обычно определяется как "манерная" и "гей*ская" окружающими.
Ну и придется потом петь все время, тянуть гласные, - типа классика "прааативный". 🙂
Моя любимая группа Спаркс - практически сопрано берет, хотя на самом деле голос у него не такой феминный
Эх...Голос это проблема -как видишь, в телевизоре и ютубе есть много тс с хорошим пассом и мужским или полумужским голосом.
Interpretome: A Freely Available, Modular, and Secure Personal Genome Interpretation Engine
Мы сейчас с научным руководителем занимаемся киберфизическими системами для автомобилей.Нашла дядьку специалиста по вычислительной биологии
у него есть опен сорс проекты
не работает но на гитхабе есть.
Пока не особо реализую. Просто фантазирую. Не спешу заниматься дейтингом. Иногда фантазирую про ласки какие-то, что я, например, женщина, и партнер ласкает мою грудь, иногда про оральный секс.РОмантический интерес - к кому? К знакомым, незнакомым, к фантазийным образам, или?
Насколько его реализуете, на практике?
Стремление позаботиться - хорошо, а как в отношение стремления к телесному контакту?
Опять же - и как стремитесь, и как реализуете?
Несколько раз в день, не так часто. Больше голова занята математикой в обычный день 🙂 Чаще всего приходят такие фантазии утром, после хорошего сна, когда я нежусь в кроватке, не спеша вставать.Я это называю "глазами" 🙂
Как часто ,с какими образами? Именно в голове, в душе?
Позывы вроде обычные, про силу струи мочи не знаю, я сидя писаю, сложно отслеживать 🙂 Но изменений резких по сравнению с прошлыми годами не чувствую.Как с позывами на мочеиспускание, с силой струи мочи - всегда ли сильная постоянная, или бывают колебания?
Буду очень рада этому. 🙂Да, я скоро вернусь и к ВАм.
Да, я знаю про негоЯ jetson nano осваиваю для этих целей. Это микрокомпьютер который можно подлкючить к can-шине (хотя не напрямую). Обычно в машинах can шины используются. Сейчас поднятие систем систем искусственного интеллекта в микрокомпьютерах -- очень модная тема.
Пока нет. Потому что, чтобы ощущать его частью, надо участвовать в его перфомансах. Ощущаешь ли ты себя коммунистом? Чтобы им себя чувствовать, просто иметь партийный билет недостаточно, надо участвовать в каких-то акциях этой партии, партийных мероприятиях, съездах, на митинги ходить. Также и с тс коммьюнити. Я вообще человек не очень социальный, не вижу себя какой-то активисткой, у меня не было никогда таких амбиций. Хотя, конечно же, надо, по идее, социализироваться, в чем-то принимать участие.Ксюша, ты себя ощущаешь частью транс-коммьюнити?
...или кем боятся быть 🙂Мне кажется, что люди становятся теми, кем они хотят быть. Ну и чтобы понять, кем ты хочешь быть, надо слушать свое сердце.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.