Ira
Club
Романтичное и сексуальное разделены но связаны. И романичное может мешать сексуальному а может помогать - мешать это когда "ах любовь... фу секс" наверно когда эти романтичные чувства на самом деле о поклонении сисси маме, так что можно любоваться и благоговеть. А может быть романтика когда хочется появить нежность и секс продолжение этой нежности. Там нет "яростно вставлять", просто как в фильмах- начинают целоваться и потом ласки все дальше по телу, возбуждение все выше...Здесь парадокс в том, что большинству мужчин не нужна романтика, чтобы заниматься сексом. То есть большинство мужчин возбуждаются конкретно на женщин и разделяют романтическое и сексуальное влечение. Мне кажется, трудно создать на базе романтики сексуальное влечение. Хотя я не исключаю этого. Но на практике оказывается зачастую всё сложнее и парафилия остаётся. Отношусь скептично. Но сексуальность и романтичность несколько связаны, конечно. Так, например, мужчины-гетеросексуалы в большинстве любят женщин, а мужчины-гомосексуалы — мужчин. Возможно, романтическое влечение раскрывает несколько по-своему сексуальное.
Ньюфелд в лекциях о сексуальности говорит как Док -романичность обязательная фаза в нормальной сексуальности, а не гетеропарафильной как Док это называет. Сексуальность не для того чтобы только секс был, а для того чтобы сформировалась пара в которой безопасно может расти ребенок. Там выделяется окситоцин для формирования привязанности.
Да, это так. Но Ксюша уже чувствует как половые гормоны влияют на поведение даже взрослого человека - так что на эстрогене включается порой влечение к мужчинам и желание сделать лордоз. В мозге есть рецепторы и эстрогена и тестостерона, в любом. И когда какой-то гормон долго действует и уровень его выше, то мозг эти пути укрепляет. То есть я к тому что повышение тестостерона не сразу но постепенно будет активировать мужские контуры даже в женском мозге настоящей женщины.Не говоря о мужчине. Ясно что чувствительность и пластичность разная у разных людей - я на эстрогене в силу феминности начала тереться об предметы ( в смысле появилось желание своеобразное, сложно обьяснить его )через несколько недель как кошка (это и есть женское желание чтобы тебя поимели)Да, но там не только нужен один тестостерон. На одном высоком тестостероне нельзя стать гетеросексуалом. Даже у sissy тестостерон нередко средний, в норме (исходя из референтных значений). Вообще, мозг изначально должен быть иметь предрасположенность к доминированию и, грубо говоря, должен быть «мужской» мозг в какой-то степени. Важен и пренатальный период. Тогда, действительно, будут активироваться «мужские» фантазии в доминантной роли, а без этого будут преобладать фантазии в пассивной роли. Направленность влечения также во многом зависит от этого.